Бутерброд по-русски. Пожрал
spulers — 07.11.2011
Рассказываю как он делается. Два куска батона. Желательно потоньше
нарезать. На батон намазываем соус-кетчуп. И сверху кладем
луковицу вымоченную в подсолнечном масле. Нямка капец какая
вкусная.
И можно целый день не жрать, кстати. Экономия.
|
|
</> |
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
«Зеленский боялся этого больше всего»...
А головной убор, между прочим, ещё как носят...
Можно ли быть хорошим человеком и всё равно никому не нравиться
Кафа неизвестная — Доковая... — этот день в блоге
Сыграли ли роль масоны?
Всё, что вам нужно знать о европейском бюргере
Белки здесь - очень большая редкость!

