рейтинг блогов

Burn baby! Burn!

топ 100 блогов teh_nomad05.04.2012Закон Burn baby! Burn!

Ввиду последних тенденций и разгула радикального христианства будьте осторожны! Блоггера осудили за оскорбление патриарха Кирилла:

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ, в отношении Лебедева Д.Л., который, находясь дома в Гатчинском районе Ленинградской области, с использованием личного ноутбука через USВ-модем, в личном блоге на сайте "В контакте" разместил записи, содержащие высказывания, побуждающие к действиям, направленным на унижение достоинства Патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева), а также аналогичные высказывания к группам лиц по признакам отношения к религии, было возбуждено в 2011 г. Следственным комитетом Российской Федерации.

Лебедеву было предъявлено обвинение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Гатчинский городской суд Ленинградской области. Приговором Гатчинского городского суда Лебедев Д.Л. был осужден к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, приговор вступил в законную силу. (c)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Люди меня пугают и чесно слово как только написала про то,что больше ничего личного.мне в личку посыпались целые письма от одних,что это правильное решение от других,что без этого меня не интересно читать третьи о том,что не надо писать личное ...
Шоко меня вчера просто до отчаяния довел. Я ведь ему опять таблетки даю и должна ...
Начнём пафосно, с эллегии:Богатырь на свете жил,Гречку кушать он любил.Целый ...
Может тут есть такие? ...
Что за слово такое, что и почему празднуют - по тэгу Пурим много накопилось за предыдущие годы, на этот раз просто картинки с карнавального шествия: Шоссе на спуске к морю запружено гуляющей публикой. Парковки и обочины заняты по всей округе, на пять кварталов, с великом ...