Булочки с начинкой / Panini ripieni
galya1963 — 11.09.2010
— Кулинария
От предыдущих серий, осталось несколько грибков и панчетта. Думала
куда бы употребить и нафаршировала булочки
вот грибы и панчетта ( можно бекон)

купила готовые булочки

срезала макушку. вынула мякиш

обжарила измельченные грибы и панчетту, посолила.

наполнила булочки

разбила в каждую по яйцу ( тут нужно не промахнуться с соответствием размеров)

покрыла алюминиевой бумагой и поставила в духовку на 10 мин при температуре 180 гр, потом сняла бумагу и подержала еще 5 мин. И подала. Это может быть альтернативой на завтрак, мы так. на ужин употребили.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Список йоговских скандалов с участием гуру, учителей, студентов
Без названия
дыбр
"Женщина в белом"
Пятьдесят восемь лет...

