­
­

булгур

топ 100 блогов useful_faq06.11.2021 С булгуром я познакомилась буквально года четыре назад, случайно попробовав в кафе. С тех пор покупаю и готовлю дома на гарнир. Но есть одно "но" - в кафе у булгура был приятный ореховый привкус, а в приготовленных дома блюдах с булгуром его нет. Покупаю разных марок, без предпочтений. Кто-нибудь знает, в чём секрет "ореховости"? Готовить по-особенному или покупать особенный бренд какой-нибудь (живу в РФ)? Спасибо.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Отличный материал! Вкратце, во многих странах , где наблюдается высокий уровень вакцинации , нередко происходит и намного большее приращение смертности, нежели в некоторых  из тех , где он ниже , либо мало отличается от последних ,  что продемонстрировано очень доступными для ...
Как приятно, что хорошим людям тоже везет. Это как-то примеряет нас с жизнью и дает надежду. Его имя знает весь мир, но по-настоящему его не знает никто. Хороший человек Александр Николаевич Сокуров наконец-то получил своего «Золотого льва», ...
На днях Гундяев заявил , что храмы в России строятся не по приказу, а из-за потребности народа. Дословно: "Храмы строятся тогда, когда в них есть потребность. У нас сейчас есть, в народе нашем, потребность строить храмы, поэтому мы восстанавливаем порушенные, реставрируем их с ...
Именно она очень заметна в постах и комментариях людей, живущих в европейской цивилизации, но тем не менее защищающих взбесившихся приматов, присвоивших право судить и казнить. В чем это выражается? Вместо того, чтобы отстаивать свои права, именно люди с рабским менталитетом чаще ...
Делала я котлетки с сыром. Из части фарша решила сделать колбаски. Поскольку народ по ссылкам ходить не любит, то повторяю рецепт фарша. Надо: Свинина и говядина - 50 на 50. Немного сала. Нормально так сыра. Где-то грамм на 700 фарша у меня ушло грамм 250 сыра. Соль. Перец. Чесно ...