Будущая невинная жертва незаконных политических репрессий

топ 100 блогов pyhalov25.02.2013 Оригинал взят у Будущая невинная жертва незаконных политических репрессийsterligov в Почет и уважение астраханским "хулиганам"!

Вся страна усеяна сатанинскими капищами под названием "вечный огонь". Как православный христианин, приветствую мужественный поступок астраханских студентов, погасивший огонь на одном из мерзких капищ.

Знаю, что это были дагестанцы. Конечно мне, русскому, немного обидно что у русских не хватает мужества на то на что хватает мужества у дагов.

Пусть этот добрый и безусловно богоугодный поступок станет примером не только для дагестанцев но и дя русских, проживающих по всей территории безбожной страны, всей загаженной языческими вечными огнями и дьявольскими пятиконечными звездами.

Губернатор, выпусти парней из сизо, а то сам туда сядешь - Бог своих врагов метит!

Герман Стерлигов (православный христианин)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отношения компаний Apple и Adobe в последнее время откровенно испортилисьи яблоком ...
Итак, через несколько часов на пару недель отбываю к южным морям. Честно говоря, ...
В архиве партийного работника 1920-х-1940-х гг., переданном мне одной из читательниц, заботливо хранилась фотография этого партработника среди рабочих. Ради этих рабочих большевики томились по тюрьмам и ссылкам, ради них бросились в революцию, ради ...
Ай, сломался каблучок! ...
Первое апреля - никому не верю, вот и вы не верьте, когда видите мебель именитых дизайнеров на картинках в журналах, ведь это может оказаться всего лишь... как бы сказать помягче репликой. И вот для таких сомневающихся - статья из журнала EST  про ...