Брускеты с олениной, сыром и соусом песто
kladez-zolota — 15.10.2014 Идеи для барбекю.Это блюдо готовили на мастер-классе от компании Villagio Estate, который вел Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven.
Первым блюдом был салат с томатами и уткой. А потом вот такие вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
Свежий хлеб
Оленина − 500 гр
Сыр −200гр
Эстрагон − 100 гр
Петрушка − 100 г р
Кедровые орехи −30 гр
Растительное масло
Чеснок −10 гр
Соль, перец
Приготовление:
Хлеб и оленину поджарить на гриле. Из зелени, орехов, чеснока, масла и сыра сделать песто.
Сыром (фета или маскарпоне) смазать хлеб, сверху положить нарезанное кусочками мясо и соус песто.
Полить немного оливковым маслом.
И остается украсить ломтиками томата и зеленью.
|
</> |
https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.