рейтинг блогов

Бред. Служебный класс и все прочее

топ 100 блогов werewolf000102.03.2024 https://afanarizm.livejournal.com/406654.html
Центральная Россия, северо-запад - все это политкорректные обозначения проблемы, о которой сложно сказать прямым текстом. Так у нас принято - этой проблемы немножко стесняться. Что в помощи нуждаются русские. Что надо русским дать денег... если нужно для этого избегать страшного р-слова и говорить просто о "центральной России" - пусть даже так. Лишь бы там что-то происходило. Лишь бы там дальше жили...

https://t.me/s/holmogortalks
За сегодня несколько раз слышал мнение, что обращение к дифференцированной ставке налогообложения - это наступление на средний класс. Мол наше государство теперь для бедных, а не для среднего класса.
Что ж, если это и так, то благодарить за это люди со средними доходами должны героев Болотной и Верхнего Ларса. Именно они убедили власть в том, что средний класс - это не государственный и антигосударственный слой, который вопьется в кормящую руку и будет с остервенением смотреть в лес, то есть на Запад. Разумеется в индивидуальном порядке это не всегда так, но в логике слоя и класса это сейчас разрушительно враждебный класс.
Поддерживать _любой ценой_ благосостояние _такого_ класса смысла не имеет. Особенно в условиях, когда деньги нужны массовому новому служебному классу, классу СВО.

Дети должны восприниматься как высшая форма самореализации человека.
Не то чтобы это просто. По сути человечеству предстоит прыгнуть выше головы. А кто лучший мастер по таким прыжкам в нашем мире? Именно русские? Стать снова рожающей и воспитывающей нацией, оставаясь при этом городской, промышленной, научно-технической, военной, — такова наша сверхзадача.


Если честно, читать и пытаться осознать этот бред тяжело. Вот вам пример - почему в Афганистане где люди живут в куда более тяжелых условиях после почти пятидесяти лет войн, революций, массовых эмиграций - страна не вымирает? А у нас вымирает.
Лишь бы там что-то происходило. Лишь бы там дальше жили... - то есть получается государство должно решать где кому жить, так?
Бред...
Массовый новый служебный класс... знаете чем он будет отличаться? Тем что его надо кормить. Нормальный средний класс в нормальной стране - кормит страну. Неважно, что он делает, уважаемой является любая работа, даже производство контента в Инстаграмм если создается прибавочная стоимость, если за него кто-то готов заплатить. Служебный класс - служит, он не созидающий. Кстати, если вглядеться в фундаментальные причины развала СССР, одна из них была именно в этом. Слишком мало людей производили слишком мало чтобы прокормить тех кто в той или иной форме - служил. Кстати, девяностые обернули ситуацию наоборот - и теперь у нас слишком мало тех кто готов именно - служить. Разрушен "служивый" класс, и сейчас слишком многие служащие пытаются монетизировать свою службу.
Никакого массового "класса СВО" не существует, это такой же бред как и создание "советского человека" Его и за семьдесят лет не создали, точнее создали - но совсем не такого. Человека который готов нарушить любое правило стоит только отвернуться.
Никто не будет рожать чтобы в итоге отдать сына на войну. НИКТО. У нас потерян "героический" психотип. Создать из некоторых мужчин героев еще можно воспитанием, но создать "героический народ" - уже нет. Главная проблема тут кстати в женщинах.

Мы проиграем. Мы уже проиграли. Вот...
Бред. Служебный класс и все прочее
Обратите внимание - какой провал идет после 35 лет и примерно до 12-15. Людей нет. Скорее всего их нет даже для обороны страны - не то чтобы армия могла решать какие-то наступательные задачи. А тут ведь еще СКФО в статистике...
Для сравнения - Украина
Бред. Служебный класс и все прочее
Им конец. У них все еще круче + миграция. Украина проиграла раньше нас, можно сказать что проект не состоялся. Им надо было идти на уступки - любые. И растить нацию.



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Охуеннейший сериал - "Бриклберри". Жаль, перестали снимать его. Но три сезона оттрубили. Еще нормас: "Лучше звоните Солу" и "Ночной администратор". А вы что порекомендуете? ...
В Закарпатье очередной скандал с Закарпатским губернатором А.Ледидой. Речь идет о продаже мест в партйных списках партии регионов на местных выборах. Места в списке кандидатов в депутаты горсовета от партии регионов продаются как на рынке. ...
Вот я Патриот. Могу ли я из Патриота превратиться в путриота? Легко! Если ВВП сделает так что наши чиновники пересядут с мерседесов на Патриоты от УАЗа. Прям сразу. И сам он в том числе, и ФСБников армия и ФСОшников, и госдура, и министры и администрация президента. Они ...
...
вчера получила посылку из далекого Израиля от моей дорогой koz_a_la_nues   я положила ее в сумку и терпеливо хотела доехать до дома. ага, дрожащими руками я ее раскрыла, не пройдя и двух метров)))) очаровательное золотое существо Каза и греющие ...