рейтинг блогов

Вызов нарколога на дом

топ 100 блогов geta — 11.06.2015 — Здоровье

Вызов нарколога на дом

Добрый день! Сегодня мы рассмотрим тему, которая вызывает множество споров и является в современной наркологии очень актуальной — Вызов нарколога на дом. Многие за такой подход в лечении пациента, многие против, но, тем не менее, следует отметить, что именно лечение пациента в привычных условиях зачастую и помогает побороть данный недуг.

От пациента в свою очередь потребуется огромное желание справиться с этой проблемой, а так же необходимость проявить силу воли.

Наш организм устроен таким образом, что крайне быстро привыкает к алкоголю и наркотикам. Порой это происходит незаметно для самого человека.  Считается, например, что красное сухое вино  полезно для здоровья, но по последним исследованиям улучшение состояния крови и снижение холестерина происходит лишь у 15%.

Итак, признаки алкогольной зависимости:

Человек ежедневно употребляет спиртные напитки или через день, и  порой это становится некой традицией, а затем и частью повседневной жизни.

Человек чувствует себя плохо, если за обедом или вечером перед телевизором он не принял нужное количество алкоголя.

Человек не может открыто общаться в компаниях, ему нужно выпить, что бы раскрепоститься, без алкоголя он зажат и закомплексован.

Зачастую возникает желание проявить агрессию по отношению к третьим лицам.

Человек чувствует угнетение, депрессию и его жизнь кажется ему скучной и серой.

Человек может принимать алкоголь в одиночестве и без повода.

В нашей стране особенно много поводов, чтобы выпить, самое большое количество праздничных дней, каникул, приходится на жителей нашей страны.  Кроме этого еще есть куча поводов  типа юбилеев, свадеб, дней рождений, и т.д.

Привыкнув к этой пагубной привычке, избавиться от неё крайне не просто. Если вы все же настроились побороть её,  приготовьтесь к тому, что первый месяц  будет самым не простым, так ваш организм будет адаптироваться к существованию без алкоголя, ну и само собой нужна привычка.

Как избавиться от алкогольной зависимости

 Самое лучшее, это  сменить обстановку, не появляться там, где вы обычно принимали алкоголь.

Если вы сможете взять отпуск и уехать, лучше всего на свежий воздух, ближе к природе, или уйдите в походы, там ,где сопровождается еще и физической активностью, а алкоголь выйдет из организма с потом и через учащенное дыхание.

Если уехать по тем или иным причинам не получается, то постарайтесь как-то сменить дома атмосферу. Выбросите все спиртные напитки, устройте ремонт или перестановку мебели, убирайтесь. Не подходите к телефону и не открывайте дверь товарищам по прошлому.

Если запой продолжается, а выйти вам из него крайне сложно, то попробуйте обратиться в  центр лечения алкоголизма. Вывод из запоя на дому должен проводиться при помощи специалистов. После того, как вывод из запоя осуществиться успешно, возможно кодирование от алкоголизма на дому.

Вызов нарколога на дом: 8 (499) 130-07-73. Звоните, и мы обязательно Вам поможем!

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Имя? - спросил апостол Петр. - Моторола. Седой старик неожиданно быстро для своего возраста пробежал пальцами по наклонному стеклу стойки, на вид один в один как навигационный стенд в крупном магазине, вчитался в выдачу: - Инкорпорейтид. Гм. Юрлицо. Тут у нас для физлиц врата... 2011 ...
А это сегодня актуально: "Свою любовь к одному из прекраснейших городов мира и искреннюю признательность Юрию Михайловичу Лужкову за многолетнюю поддержку и помощь, парфюмеры фабрики воплотили в аромате «Мэр», выпущенном к 850-летию Москвы. ...
За исключения капусты все выращено в нашем маленьком "аптекарском огороде") . Пара фото под катом.. Собственно у нас не огород и даже не сад, большей частью растут хвойники, каштаны и ива, а из плодовых  деревьев 3 яблони , две сливы, алыча,  2 вишни ,  1 черешня и ...
Официально ЗАЯЛВЕНИЕ МИД КНДР НДР успешным запуском второй версии искусственного спутника Земли «Кванменсон-3» в декабре прошлого года в полной мере продемонстрировала свои достижения в космической науке и совокупную государственную ...
Тут . Во-первых, хотелось бы напомнить, кто такая г-жа Окуева . Во-вторых, хотелось бы предоставить слово самой г-же Окуевой . В-третьих, хотелось бы уточнить, кто спонсирует структуру, представляемую г-жой Окуевой: Тут . Хотелось бы, наконец, отметить, что, - суд по факту поим ...