рейтинг блогов

Боулинг + Блоггеры = Браво!

топ 100 блогов ibigdan10.12.2012

В субботу, 8 декабря в киевском боулинг-клубе «Хамелеон» состоялся турнир среди ЖЖстов. Я немного затянул с отчётом, но с другой стороны успел почитать другие отчёты :) Поэтому повторятся не буду, только «добавлю в копилку».

На фото — призёры: слева команда победителей, порвавших всех как в личном, так и в командном зачёте (наверняка вы узнали Боулинг + Блоггеры = Браво! userinfoelektraua с девушкой и Боулинг + Блоггеры = Браво! userinfoholy_mozart); справа — именинница Боулинг + Блоггеры = Браво!katyona_ks с кумой Боулинг + Блоггеры = Браво! userinfoolga_fink и мужем.

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Призы — акустические гитары были предоставлены интернет-магазином музыкальных товаров DepotMusic.eu. С гитарами получилось забавно :) Казалось бы, приз не тематический — где боулинг, а где гитара? На что Боулинг + Блоггеры = Браво! userinfodepotmusic мне сказал:
- Игорь, ты в юности хотел научиться играть на гитаре?
- Ну… да :)
- Так вот, поверь — все хотели :) И поэтому гитара — лучший подарок! Даже если человек не умеет играть — научится, мы вместе с гитарой самоучитель подарим.

Так и сделали :) Гитара красивая, мне аж самому захотелось такую, но увы мне — я занял только третье место в личном зачёте.

Также призы — «тортики» — присуждены трём командам, набравшим максимум очков. Тортики на этой неделе доставят вам на дом, будет ещё один повод собраться командой и съесть их :)

А теперь — фотографии. У меня немного, чукча ведь не фотограф, чукча редактор.

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Боулинг + Блоггеры = Браво!

На фото — Боулинг + Блоггеры = Браво!Дима Резниченко, который пишет о всех нас оперу:

Боулинг + Блоггеры = Браво!

Кстати, кто не в курсе — знакомьтесь. Со вчерашнего дня Дима входит в команду «ЖЖ-Украина» и заведует подобными мероприятиями. Так что если он вам в личку напишет и куда-то позовёт и ещё как-нибудь «организует» — не пугайтесь, так и должно быть :)

Он же переписывает всех присутствующих и он же собирает ваши отчёты в аккуратную подборку. Прямо сейчас по этой ссылке отчёты участников боулинг-турнира, гораздо более другие, чем мой. Во-первых там фотографы классные, во-вторых эмоции через край :)

И безусловно, лучше всего тему динамичной игры раскрывает видео, которое сняли и смонтировали Боулинг + Блоггеры = Браво! userinfoslavainua и Боулинг + Блоггеры = Браво! userinfolllyk:

ссылка на ютуб

Судя по отчётам — «а вобще понравилось». Это радует. Это значит, что будем продолжать в том же духе :) Если у кого-то есть креативные идеи «как блоггерам провести время с пользой и интересом» — пишите, рассмотрим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ВСЕ МОИ СОКРОВЕННЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ В МОЁМ БЛОГЕ ))блог находиться ...
Московско-киевские подмайданники любят рассуждать о "гопоте", которая воюет против благородных правосеков в Новороссии. Это показательно само по себе - особенно для московской части подмайданников. Все ведь практически писатели, инженеры человеческих душ. А ведь как к народу, к простым люд ...
Вы обращали внимание на то, что обычно эти два типа никогда не уживаются, да в общем и не тянутся друг к другу? Рядом со стервой наверняка обнаружишь порядочного и доброго мужчину, а мерзавец терзает доверчивую и светлую женщину. И самое ...
Сейчас много развелось различных прекрасных людей — коучеров, тренеров личностного роста, специалистов позитивного мышления, мастеров работы с реальностью, бизнес-гениев, обучающих извлекать денежные средства прямиком из несвежего московского воздуха, а равно как и из воздуха парного, ...
"Подвешенная книга". А если точнее - издательский проект для малотиражных, но стоящих издания авторов. Суть проекта - собирается некая сумма денег, окупающая выпуск и транспортировку тиража одной книги, скажем 100-200 экз. Выпускается книга, распродается и на деньги с нее выпускается ...