БОРЩ*
ganna13 — 02.12.2017*ремейк
Бульон из свинины с костями
Специи, приправы, морковка, лук
Процедила
Разобрала мясо
Было
Стало
Свеклу отмыла
Запекла в фольге в печке
Нарезала соломкой и сбрызнула уксусом
Не без помощника
Капусту нашинковала
Картошку соломкой
Томаты сегодня внезапно черри
Поскольку не люблю шкурку, а снимать её с этих помидор – можно просто сразу выбросить всё целиком, взблендерила, и не долго думая туда же отправила замороженный красный перец
Получилось так
А зелёную перчину нарезала
Морковку (сегодня на тёрке мелкой соломкой) и лук некрупно
Обжарила
Туда же томатно-перцевую пасту
Порезала укроп
Осталось собрать и довести до вкуса.
В бульон капуста, картоха, перец, зажарка, свекла, укроп.
Приятного аппетита!
|
</> |