БОРЩ*
ganna13 — 02.12.2017

*ремейк
Бульон из свинины с костями

Специи, приправы, морковка, лук

Процедила

Разобрала мясо
Было

Стало

Свеклу отмыла

Запекла в фольге в печке

Нарезала соломкой и сбрызнула уксусом

Не без помощника


Капусту нашинковала

Картошку соломкой

Томаты сегодня внезапно черри

Поскольку не люблю шкурку, а снимать её с этих помидор – можно просто сразу выбросить всё целиком, взблендерила, и не долго думая туда же отправила замороженный красный перец

Получилось так

А зелёную перчину нарезала

Морковку (сегодня на тёрке мелкой соломкой) и лук некрупно

Обжарила

Туда же томатно-перцевую пасту

Порезала укроп

Осталось собрать и довести до вкуса.
В бульон капуста, картоха, перец, зажарка, свекла, укроп.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Зимние забавы
Майкл Левин
Истинная ленинградка, которая никогда не покидала свой город и не изменяла ему
Цена войны
Красная книга КГБ СССР
Норвежский лесочек
Как ведут себя мужчины с низкой самооценкой и какие проблемы возникают в
Воспоминания о былых цветиках

