Борщ с говядиной
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Борщ с говядиной DSC_1284 Борщ с говядиной DSC_1284](/images/main/borsch-s-govyadinoy-c5ec8c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/ep_malvina/6575006/7640673/7640673_original.jpg)
и мозговыми косточками
Говядина, толстый край, и косточки;
залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену. и варила примерно три часа на совсем слабом огне.
По готовности мясо из бульона извлекла
![Борщ с говядиной DSC_1283 Борщ с говядиной DSC_1283](/images/main/borsch-s-govyadinoy-837190.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/ep_malvina/6575006/7641245/7641245_original.jpg)
И занялась овощами.
Лук и свёкла поджариваются на подсолнечном масле, морковь к ним присоединится.
Капусту нарезала и отправила в бульон, следом картошку туда же.
К зажарке добавила томатную пасту, чуть бульона, и потушила минут 10 под крышкой.
Отправила зажарку в кастрюлю, ещё немного подержала на огне борщ.
Чуть настоялся, уже вкусно, а завтра ещё вкуснее будет.
Чеснок и зелень за кадром.
|
</> |