Борщ кратко

топ 100 блогов ganna1321.06.2023
Никогда не запекала кости и не прижаривала мясо перед варкой бульона, надо будет попробовать.
Понравилось, что бульон процеживают, и что мясо от костей отделяют, всегда так делаю.
Про пампушки ваще молчу, респект товарищам, я с тестом не дружу.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Несколько лет назад палестинский террорист-смертник отправился «на дело». При полном параде (бомба, взрыватель, винты-шурупы и все прочее, что ему по специальности положено) пошёл в наш народ, с целью выбрать место помноголюдней и ...
Ну, а еще накануне, завершив свой визит в Узбекистан, Путин в аэропорту ответил на вопросы журналистов И вот по моему чисто личному и субъективному впечатлению, судя по подробной, я бы сказал, подготовленности Путина к этим вопросам, вопросы, вероятно, были определены заранее, и ...
Я его купила! Мой любимый Ликер Бейлиз Ориджинал (Liqueur Baileys Original) . Сразу 4 бутылки. Это единственный ликер, который я люблю! Его считают лучшим в мире и я согласна с этим. И не потому, что им весь мир восхищается, а потому, что букет его оригинален и ...
это к одному из фото Река Урожай Вчерашний закат ...
Консоме во французском языке означает «достигший совершенства, идеальный». Насыщенный бульон известен не только как самостоятельная подача, но и как основа для многих блюд. Сложно ли приготовить консоме? Не очень. Но запастить терпением и старанием придется.  ...