Борьба с бедностью в России

топ 100 блогов obninskchess_ru23.11.2018 Борьба с бедностью в России

Вот и докатились! Нельзя сказать, что это стало какой-то неожиданностью, ведь об этом открыто начали говорить довольно давно. Но всё как-то вяло и совсем нерешительно.
А в этом году в мае прозвучало твёрдое "Нет!"


Особенно это стало ясно после того, как "Левада-Центр" (что в переводе означает "пастбища в центре" или "пастбища ЦРУ"), опубликовал свой очередной опрос о том, что якобы только 61 процент россиян считают ответственным за всё Владимира Путина.

Афигеть!
Не зря же эту муть занесли в "иностранные агенты"!

Это ж надо было столько скрипеть мозгами, чтобы нарисовать такую глупую цифру? И это после того, как ВЦИОМ чётко обозначил, что более 80% россиян считают себя счастливыми!

У них что, батл между собой? Батл на наших костях?

Никаких исследований не надо, не надо тратить кучу иностранных денег, чтобы понять простую вещь: Владимир Путин несёт ответственно на все сто процентов за то, что происходит в стране!
И то, что страна совершает сейчас большой экономический скачок и всё в ней растёт, как на дрожжах, за всё несёт ответственность наш всенародно избранный президент!

Соответственно, всё население России без исключения, считает Владимира Путина ответственным за всё, раз он и так является ответственным за всё, происходящие в стране.

Представляете, какую туфту втирают нам иностранные агенты? Не зря их всё же пометили этой черной меткой.

В общем, теперь нам, по крайней мере, ясно, что при общем движении вперёд какой-то процент бедности в стране всё же есть.
И вот с ним необходимо бороться, чтобы искоренить последнее, что тормозит нас на пути к всеобщему благоденствию.

Правительство России определится с комплексом дополнительных мер по борьбе с бедностью и поддержке семей с детьми в первой половине 2019 года, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью, опубликованном в пятницу по итогам "делового завтрака" в "Российской газете".

По мнению Голиковой, "самой критической категорией" являются семьи, которые имеют детей и нуждаются в дополнительной поддержке. "Это влияние на уровень жизни и доходов, создание уверенности в семьях, мотиваций, чтобы они принимали решения о рождении детей. Этот блок, наверное, один из самых чувствительных, сложных", - сказала она.

Вице-премьер отметила, что также идет проработка мер по обеспечению занятости населения. Их, по ее словам, планируется принимать в рамках национальных проектов.

Как считает Голикова, также важно развитие и поддержание системы бесплатных услуг. "Это касается здравоохранения, образования, других направлений, которые влияют на жизнь наших граждан. Например, возможность получения ребенком бесплатного дополнительного образования", - уточнила она.

Майский указ президента РФ Владимира Путина предполагает, в частности, что к 2024 году уровень бедности в стране должен снизиться в два раза.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как уже все это надоело… еще один вариант событий. ... Не первый день в медиа продолжается дискуссия по изготовлению и поставки «Лозовский кузнечно-механический завод» корпусов для БТР-4 с дефектами брони и непроваренного швами. Для выяснения обстоятельств и возможных причин появления ...
Не могу во всеуслышание не поблагодарить всех меня поздравивших!! Никак не ожидала,что вас будет так много и от этого втройне приятно)) Дабы вас пожалеть и не заставлять говорить мне все повторно,я должна сделать пост без возможности ...
Всё-таки, медики и присные — люди особые. Мыслят очень специально. Скажем, вот примеры показателей рН у разных жидкостей из учебного пособия. Вроде, формально верно, но семантический ряд из негативного природного явления, трёх напитков и физиологической жидкости выглядит странновато. То ...
Победитель проекта реконструкции здания Дома профсоюзов, где хотят разместить музей "небесной сотни" ...
Попробую изложить некоторые соображения по данному поводу, исходя из многолетних личных наблюдений за разными спорами. Интернет-пространство, пожалуй, ещё резче может выделять и обозначать эти истоки и причины. В личном общении приличествуют какие-то рамки вежливости и сдержанности. В ...