Bon appetit :)
ejjik — 23.04.2010- Дорогая, сегодня вечером я решил пригласить друзей.
Извини, что не предупредил тебя раньше, но как то стихийно вышло
...
- Ничего себе? А я что буду делать? Чем ты думал? Пятница ! Я
думала мы сходим в кино.
- Ну нет. Сегодня не хочу. Надоели эти бестолковые кино. Хочу
и с друзьми пообщаться. Я уже обещал. Да мы недолго.
Попьём вина. Потрепимся. Приготовь лучше что-нибудь на стол...
Итак, стол. Всё уже готово. Это даже не фуршет.
Именно закуска под вино. Вино : Chateau Picampeau (
Lussac Saint-Emillon) 2000.
Коньяк: Renault Carte Noire Extra. Сыры: козий Шевреттэ,
грюер маргот, сыр-торт Чиаре с трюфелями, Тет-де-Муан (
такой крутящийся), Рокфор Папийон. Сыры расположены на большой
тарелке по часовой стрелке: от слабого к
сильному. Евроогурчики - оливки с маленьким огурцом внутри.
Чёрные томаты. Должна была быть ещё бурата: но в магазине "
Ле-Лэнд" на Приморском продали прокисшую.
Присаживайтесь: выпиваем и закусываем. Начинаю думать о чём
хочется написать и поговорить. Никаких предварительных
заготовок. Всё - 100 % real-time.