Если мои соседи – психи?!

топ 100 блогов morena_morana04.08.2014 Слушайте, а сосед, который оставляет в подъезде свой вонючий мусор и забывает его дня на три, он у вас тоже есть? А соседка, к которой ходят молодые люди заниматься по ночам хоровым пением, иначе, почему они так кричат? И обязательно есть сосед, который в подъезде, простите, ссыт, правда?  Щас вам подробнее про своих расскажу.

Хотя везде они одинаковые. Из всех этих составляющих и складывается наш самый обычный подъезд стандартной многоэтажки. Причем дома могут быть совершенно разные, а люди в них, как правило, одинаковые. Если сосед не оставляет мусор, то он играет на рояле. Или купил детям барабан. Если и от этого тебя бог отвел, то рядом будет жить бабушка, которая кормит кошек и пускает их погреться. А если кошек на общем совете не пускают, то обязательно тараканов разведут, которые везде вымерли. И эти тараканы всем семейством будут переходить из квартиры в квартиру, агитируя и рождая новых членов своего сообщества, на манер миссионеров.

Короче говоря, в соседях приятного мало. Поэтому многие мечтают о своем тихом домике, огороженном высоким забором, и чтобы вокруг садик или тихий пруд. Некоторые всю жизнь к мечте этой идут и таки строят, строят вожделенное жилье. Потом сидят на берегу и тихо рыбачат. Или помидоры выращивают.

А вот я своего жилья, в смысле дома, очень опасаюсь, сейчас скажу почему. Помните, я рассказывала, как однажды курицу спалила? Ну, на плите ее оставила на пару часов. Вонища на весь подъезд. Возвращаюсь, думаю, ну все. Запах уже как в подъезд входишь ощущается, поди все уже там с битами стоят. Не тут-то было.

Этот самый сосед, который мусор оставляет, бежит на встречу. Янка, кричит, че тушить, я готов! Соседка говорит: распахивай дверь в подъезд настежь, ну повоняет нам, но ты хоть ночевать сможешь. А тот, который подъезд удобряет, ну вы поняли, говорит: Ян, я так за тебя беспокоился. И вот тогда ты им все прощаешь. И стоны, и звуки, и запахи. Думаешь – люди рядом – великая сила, древняя, бессознательная. Люблю когда люди рядом. И многоэтажки люблю.

А вам как больше понравилось бы жить – в частном доме или в обыкновенной квартире? Соседи у вас нормальные или с прибабахом? Делитесь!

View Poll: #1977704



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
так-такпо сообщениям информагентств, жорнал игромания наебывает несчастных ...
Но я его сделаю. Страна должна знать своих героев. Великих и бескомпромиссных. Текст, написанный великолепным русским языком, провозглашает нацизм, голосование против которого инициировала Россия. Подсудное дело, кстати. Деление на своих и чужих. Нет? Почитайте. http://denlit.ru/inde ...
Проект российской «силиконовой долины» может получить неожиданное воплощение. Фонд развития иннограда Сколково, возглавляемый Виктором Вексельбергом, в качестве консультанта проекта выбрал швейцарскую Maxmakers. В зону ответст­венности ...
"...США приветствовали бы присоединение России к коалиции в борьбе с группировкой "Исламское государство" на Ближнем Востоке, заявил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук на брифинге..." Цинизм ситуации настолько запределен, что его даже сложно классифицировать именно как цинизм. Это как ...
Вот лично мое мнение надо ввести минимальную норму. Но такую, чтобы люди не боялись квас или кефир выпить, и потом отдавать огромные взятки. А саму систему штрафов и лишений надо кардинально менять. Я считаю, что лишение это крайняя мера и выгодна ...