БОЛТОВНЯ И ДЕСЕРТ
ewgenija_s — 31.07.2011
Ну и дела, ну и дела тут творятся. К ЖЖ привыкла, как
никак уже 2 года совместной жизни, СРОК. Очень жаль будет
расставаться, и главное куда потом-то податься.Всю неделю надеялась запостить и вот свершилось.
Если у вас жара, рецепт специально для вас и завидую вам до чертиков. У нас холод и дожди, 16 лет в Германии уже такого холодного лета не было.
МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

500г малины
4 желтка
150г сахара
1 лимон
400г сливок
1. При приготовлении мороженого все составляющие должны быть холодными. Малину пюрировать и если вам мешают косточки как и мне протереть через сито.
2. Яичные желтки+ сахар+ лимон. сок хорошо взбить венчиком до пышной массы и смешать с малиновым пюре.
3. Сливки взбить и смешать с малиновым муссом. Все поместить в мороженицу на 30 минут или в контейнер и замораживать в морозильной камере помешивая хорошо вилкой каждые 30 минут и в общей сложности не меньше 5 часов.

Ну вот и все коротко и лаконично, а то боюсь не влезет.
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Фон не новогодний, но он больше соответствует настроению.
Сегодня
Как дела?! (Которассказ)
Новогодний алфавит - "к" Кружева
Рубрика "явреи".
Лживая Чернелла
Валентин Левитин и Владимир Гоосс
Существовали ли в далеком прошлом человекольвы?

