Народный промысел
ru_knife — 26.01.2015Добрый день всем.Спешу поделиться. В этом году на осеннем клинке
мне задумалось купить что-то такое на каждый день И вот,
прогуливаясь среди рядов ежегодной хохломы, я заметил платочку с
таким ужас нахом, что даже не сразу поверил своим глазам. Грубо
обработанные железки с корявым высадным монтажом помноженные на
конский ценник. Якутские ножи. И все бы ладно, прошел бы я мимо, но
тут где-то на границе слуха, еле уловимо, слышится мне сказ про то,
что это лучшее чем резал какой-то мужик строганину в своей
жизни.
Сталь У6 или 8 не помню, газельресорная. Точиться и тупиться
хорошо. Кромка имеет радужную окраску как при перекале. Бумагу на
весу режет. Но больше ни чего нормально не режет. Рука при при
хвате толстой ручки устает быстро и это при скальном скиле11. Ну и
воняет как то сильно не хорошо. Вот пчяк мой любимый, когда мокрый
пахнет приятно , чем-то кислым с нотками лука и лимона. Поиграл с
недельку и бросил в стол до весны. Вчера резал кочан капусты,
сначала надо ее развалить, потом покромсать соломкой. Вспомнил,
достал, порезал и расстроился еще больше. Гребаный якутский
маркетинг.."
/>http://ic.pics.livejournal.com/la_finish/15494763/1505/1505_900.jpg"
style=" line-height: 1.4;" title="Фото 25.01.15, 20 45 28"
/>
|
</> |