Больше сыра и вина !
verola — 15.12.2020Сыр и вино защищают от снижения способности Думать Быстро!
Четыре вывода:
1. Сыр лучше всего защищает от когнитивных проблем, даже в очень поздних возрастах;
2. Ежедневное потребление алкоголя, и особенно красного вина, связано с улучшением когнитивных функций;
3. Еженедельное потребление баранины, но не других видов красного мяса, улучшает долгосрочные когнитивные способности;
4. Чрезмерное потребление соли - плохо, но только людям, которые уже подвержены риску Альцгеймера. Таким людям надо знать это и тщательно следить за своим потреблением соли;
Дальнейшее чтение:
Genetic Factors of Alzheimer’s Disease Modulate How Diet is Associated with Long-Term Cognitive Trajectories: A UK Biobank Study.
https://content.iospress.com/articles/journal-of-alzheimers-disease/jad201058
|
</> |