Боль в спине: как избавиться?

топ 100 блогов irina092119.10.2021

Боль в спине: как избавиться?

Упражнения, которые помогут избежать болей в шее и спине.
В наше время боль в спине воспринимается, как что-то само собой разумеющееся. Ведь, многие уже давно забыли, что такое гимнастика, пробежка, велосипед и тому подобное. Зато все мы сталкивались с последствиями долгого сидения за экраном своего рабочего монитора.

Боли в спине могут вызывать и тяжелые физические нагрузки (все, у кого есть дача и огород, сейчас хорошо меня понимают) и определенные заболевания. Печально, что в редких случаях люди вспоминают о лечебной гимнастике во время. Обычно, мы прибегаем к ней уже в преклонном возврате, страдая остеохондрозом или другими заболеваниями позвоночника. Самое интересное, что даже в таких случаях этот вид терапии дает внушительные результаты.

Такие банальные упражнения, как поднятие головы в положении лежа, могут значительно повысить трудоспособность шейного отдела, улучшить зрение и повысить тонус сосудов нашего мозга. Вот только делать все нужно правильно, а не во вред своему здоровью.

Нехватка кальция и сидячая работа: что разрушает наш позвоночник
Ложимся на спину и начинаем приподымать голову, только так, чтобы плечи и туловище не поднимались вместе с ней. Упражнение следует повторять по 5 раз в день.

А вот работникам среднего звена, идеально подойдут наклоны головы в разные стороны. Это поможет вам снять напряжение с мышц и подлечить сосудистую систему. Вам нужно сесть или встать, главное выпрямить спину, и наклонять голову влево и вправо. Старайтесь каждый раз достать ухом до плеча. Упражнения стоит выполнять медленно, без рывков, и вы получите видимые результаты.


Оригинал взят у Боль в спине: как избавиться? komodo74 в Боль в спине: как избавиться?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Включила ребенку к пробуждению детские песенки, а перед подборкой дали ролик... Говорят, эту рекламу крутят и по телевизору, но если кто не видел... Это не смешно. Это никак не воздействует на мои моральные устои, ну, то есть, ничего во мне не изменило. Только возникли... вопрос: ...
Дом расположен на Николиной горе. $3,950,000 ...
20 год, похоже, становится одной и бесконечной цепью катастроф. Путин начал свое пребывание у власти с катастрофы на Курске, и закончит, похоже, чем-то подобным. Только теперь при нем утонет не одна лодка, а вся страна. Сейчас самый животрепещущий вопрос, конечно, как долго продлится ...
Финансовый отдел Монреаля прислал весёлое письмо: гражданам, соответствующим определённым условиям, положена скидка на налог на недвижимость. Одно из условий - доход до 50 тысяч на семью. И так мне смешно стало, с таким доходом на сегодняшний день в Монреале ничего не купишь, какой уж тут ...
что выбираем, ...