... Бог послал кусочек ...

топ 100 блогов cand_orel19.08.2021

Утро. Обычное будничное утро и пора на работу.

... Бог послал кусочек ...

Поделал традиционные утренние дела и вышел на улицу — покурить в ожидании телепортации на рабочее место. В связи с летней благоприятной обстановкой расположился в нашем уютном дворике под черемухой. Вдруг шорох, что-то сверху упало. Странно, нахожусь достаточно далеко от дома — в окно сюда и не сильно добросишь.

... Бог послал кусочек ...

Присмотрелся — нет, это не то, что я сначала подумал. Пригляделся — целлофановая оболочка от сосиски. Присмотрелся — ворона на дереве.

... Бог послал кусочек ...

Та-а-к, стало быть был прав старик Крылов — Бог иногда им посылает кусочек. Сидит себе ворона и уверенно поедает сосиску, удерживая её по этикету в правой лапе:

... Бог послал кусочек ...

Говорю ей:

— Раз ты такая умная, что сосиску развернуть можешь, то зачем мусоришь?

Презрительно наклонив голову и удерживая лапой сосиску от падения, отвечает:

— Отстань, дай пожрать спокойно, и вообще езжай — вон твой транспорт прибыл.

Вечером целлофановой обертки не было...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Ему, похоже, очень ...
Сайт ...
Скандальные карикатуристы Charlie Hebdo наконец вывели из себя европейскую публику, но пока только одной страны. Но можно не сомневаться, что они попробуют сделать это снова и снова. Потому что "выводить из себя" в случае Charlie Hebdo почти равнозначно слову "зарабатывать". Сейчас на ...
Недавний ведущий Первого канала, многократный лауреат премии ТЭФИ Иван Ургант в своём Telegram-канале "Вечерний Ургант" разместил экстремистский русофобский видеоролик. " Сергей Бабкин (5'nizza) перепел свой хит «Я солдат» ", - пояснил шоумен. Краткое отступление. Бабкин ...