рейтинг блогов

Бобруйский бобёр

топ 100 блогов miss_tramell12.02.2018 Главный вопрос в истории с Настей Рыбкой заключается в том, зачем быть олигархом, если на яхте у тебя работают дешёвые гастарбайтеры с Украины, из Беларуси и Казахстана?

Серьёзно, вся ведь проблема случилась из-за того, что тупая кураторша сэкономила и поставила олигарху девок, которым цена -- сто евро за ночь.

Бобруйский бобёр
Фото: Соцсети

И олигарх это проглотил. И чиновник тоже. Возможно даже, и хотели что подешевле. Один, имея большие деньги, и другой, имеющий огромную власть, остались довольны тупой и дешёвой шлюшкой.

В этом -- беда, потому что «крутые» ребята оказались по факту ничуть не умнее Бобруйского бобра с губами наружу.


Деньги дают выбор. Большие деньги -- широкий выбор. Чем больше денег, тем шире выбор.

Но взять, к примеру, свинью -- ей, что апельсины, что картофельные очистки. Не понимает разницы, потому что свинья -- есть свинья. Тупое животное, которое не видит разницы между качеством и объедками.

Вот богачи Средневековья строили храмы. На века оставили о себе память. Рокфеллер даже -- и даже Трамп! -- построили на Манхэттене небоскрёбы. Их будут помнить, а наши чего?

Бобруйский бобёр
Фото: Соцсети

А наши способны купить яхту и загнать туда третьесортных шлюшек на секретные переговоры. А что с них взять? Они коньяк закусывают лимоном.

Как было быдло бандитское, так им же оно и остались. Могли бы картинную галерею похлеще Лувра обставить, а ставят на колени между ног прошмандовок.

Нет, я не против разврата, поймите правильно. Да на здоровье, как говорится. Но неужели сложно нанять интересных, красивых и умных женщин, а не тупых бобров, которые снимают твои тайные переговоры втихую на телефон?

Я считаю, что люди достойны денег, когда умеют брать то, что они дают. А эти, олигаторы наши местные, отжали, награбили, урвали миллиарды за просто так и не умеют пользоваться тем, что даёт огромное состояние.

И я уверена, что деньги, заводы, предприятия у идиотов нужно отнять назад.

Нет, не потому что нажито незаконно, а потому что деньгами пользоваться они не умеют. Им что рубль, что миллиард -- один хрен. Их предел -- Рыбок кормить, угрожать СМИ за свободу слова и покупать решение провинциальных судов.

Раз нет мозгов, отдай деньги народу. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В России разрешили сдавать экзамены на получение водительских прав на автомобилях с автоматической трансмиссией. Соответствующие поправки были внесены в федеральный закон "О безопасности дорожного движения", подписанный 7 мая президентом РФ Владимиром Путиным. Текст документа опубликован ...
Как я уже писала, наш новый котик Гош а – не просто котик, а породистый мейн-кун с паспортом и родословной, и свои стати и достоинства должен подтверждать. Поэтому хозяйка его мамы Маша организовала нам участие в выставке в субботу 16-го января – заполнила все нужные формы, привезла накан ...
Улица Партизана Железняка, тот отрезок, за которым находится онкологический центр. Участок, который мы преодолевали, когда папа был еще жив. Нужно было пройти через мостик с лифтом к остановке, проехать несколько остановок на автобусе, и пешком в глубь улиц к больничным корпусам. Я была ...
Странное дело - обычно в мой день рождения, 17 апреля, - всегда на редкость ...
Женская общага - это своеобразная крепость, которую не каждому удавалось взять. Воображение обрисовывает дворец с красавицами, которые разгуливают по этажам в нижнем белье. На деле же незатейливый быт общежития куда более прозаичен, чем в мужских фантазиях. ...