рейтинг блогов

Вечная толстуха

топ 100 блогов miss_tramell11.02.2018 Мне не нравится Анфиса Чехова. Это откровенно толстая баба, которая позиционирует себя, как худую, ещё и заработать на этом пытается.

Подняв пуш-апом жирные сиськи Анфиса провозгласила себя гуру похудения и теперь продаёт какую-то там систему.

Вечная толстуха
Фото: Соцсети

«Чтобы разработать данную систему я потратила 25 лет проб и ошибок, и миллионы рублей на различных тренеров, диетологов и психологов», -- заявила Анфиса, которая, к слову так и не стала худой.

Даже при помощи своей «волшебной» системы.


Вот свежие фото Чеховой. Она -- толстая, хоть и старательно прикрывает жирный лобок широким веником, из-за которого выглядывает ещё более широкий таз.

Вечная толстуха
Фото: Соцсети

На фотографии я вижу кого-угодно, но только не худую женщину, имеющую право хотя бы заикнуться на тему того, как сбросить вес.

Анфиса, впрочем, так не считает и смело впаривает унылым коровам свой курс похудения.

Вечная толстуха
Фото: Соцсети

Методы, предлагаемые Чеховой, -- бальзам на целлюлитные души вечных толстух. Такие же "эффективные", как и антицеллюлитный крем.

Вечная толстуха
Фото: Соцсети

Кстати, словосочетание «вечная толстуха» прекрасно определяет саму Анфису.

Вечная толстуха вечно худеет, но всё никак не похудеет. Сброшенные 5 килограммов она считает большим прорывом, но в отпуске нажирает 8.

Прогресс в похудении вечной толстухи заметен только ей одной. Для окружающих она со своими гордыми «минус 5» всё равно толстая.

Быть качественно худой -- особенно после 30 -- это значит себя во многом ограничивать.

Я не склонна к полноте. У меня быстрый обмен веществ и 19 лет качалки за плечами, но мне, чтобы оставаться худой, постоянно приходится говорить себе «нет».

Остаться дома и пропустить тренировку? Нет!
Съесть круассан? Нет!
Ещё немного еды на тарелку? Нет!

Нет! Нет! Нет!

И да: пиццу и шоколад я люблю гораздо больше, чем броколли и нежирные стейки.

Лежать на диване и смотреть сериал я люблю гораздо больше, чем тягать гантели.

Пожрать вечером от души мне тоже порой очень хочется.

И только жёсткое и хлёсткое «Нет!», за которым стоит большая сила воли, может остановить меня и любую из вас от разрастания жопы, а не любовь к себе и какие-то там медитации, которые предлагает Анфиска.

Нет, вы, конечно, медитируйте себе на здоровье. Дело это, может, и неплохое, но в деле похудения -- абсолютно бесполезное.

Худеете вы только, когда закрываете рот на замок и прётесь в спортзал. В любую погоду. В любом настроении. Изо дня в день. Годами.

А вы худели? Что помогло вам в этом процессе? Что помешало? Делитесь опытом!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рецензии на «Свет мой, зеркальце» идут косяком. Не успеваем публиковать. «Полный метр», развернутые тексты, а не краткие отзывы. Читатели разворачивают свои впечатления, формулируют соображения, структурируют мысли и чувства. Пожалуй, такой наплыв буквально по выходу новинки в свет у нас ...
На полном серьёзе - нас угощали здесь вкуснющими пирогами с крапивою и яблоками, с крапивою и капустой. В местном музее собирается коллекция рецептов блюд из крапивы. Из них создают поваренную "крапивную книгу". В Крапивну мы заехали в нашей "толстовской поездке". Сам писатель ...
Невольно подслушала разговор двух женщин. Одна из них с горечью жаловалась на сына. Мальчику – 34 года. Четыре года назад женился. В жены выбрал девушку яркую и красивую, танцовщицу из клуба, на 10 лет моложе. Родили дочь. И вот все бы ничего, только невестка, привыкшая к щедрым ...
Ингредиенты 5 ложек риса 370 г консервированных ананасов 200 г крабовых палочек 1 маленькая луковица 250 г сыра майонез   Способ приготовления ...
Дженнифер Лоуренс в понедельник была замечена на автозаправке в Лос-Анджелесе. А вечером этого же дня актрису видела в компании ее отца. ...