Бобовый суп с беконом
your_food_today — 29.09.2025
Многие люди почему-то не любят бобовые. Я к ним не отношусь:).
Всегда любил и горох, и фасоль, и бобы. Чечевицу вот несколько
меньше, но тоже вполне себе ем. Так вот, предлагаю сварить вкусный
суп с черными бобами и беконом. Это всегда отличная
комбинация:).1.

Нам нужно будет:
- 350гр картофеля
- 1,5л куриного бульона
- 420гр размоченных черных бобов
- 220гр сыро-копченого бекона
- ½ луковицы
- 110гр перца халопеньо
- 2 дольки чеснока
- 2 чайные ложки сушеного орегано, она же душица
- 1,5 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка зиры
2.

3. Бобы вырастил сам на даче — сорт Белорусский черный:)

4. Чистим овощи

5. Нарезаем как овощи, так и бекон

В мультиварку наливаем бульон, кидаем туда все с фотографии выше.
6.

7. И варим, пока бобы не станут мягкими

Прям очень вкусно получается, но достаточно остро. Так что, если остроту не любите — уменьшите количество халопеньо.
8.

|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Между зимой и незимой
Не вулкан, так метеорит
ОСЕННИЙ КОФЕ
Ещё 10 фривольных рисунков Бидструпа
ЗНАМЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ .
ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ВАКУУМИРОВАННОЙ МАЛИНЫ НА ОЗОН
Спасение курицы пожарными
Калининград — я покажу все лучшее сразу

