Боб Чорба.
joe_alex — 07.01.2023
Боб Чорба — болгарский фасолевый суп, очень вкусный и сытный. Рекомендую.

Ингредиенты:
800 гр свинины (у меня шея)
300 гр пестрой фасоли (можно любой), промытой и замоченной на ночь в холодильнике
200 гр сладких перцев (у меня красный и желтый), порезанных средним кубиком
200 гр тонко порезанного копченого бекона
300 гр моркови, порезанной средним кубиком
2 ст л растительного масла или смальца
Специи по вкусу.
Приготовление:
Замоченную фасоль промыть, залить холодной водой, отварить после закипания в течение 10 минут, промыть.
Залить опять холодной водой (у меня 1,5 литра), довести до закипания, варить 20 минут.
Мясо порезать, обжарить на сковороде со всех сторон, убрать в сторону.
В фасоль выложить морковь, бекон, мясо, варить 30 минут.
Выложить перец, варить еще 20 минут.
Добавить специи, выключить нагрев, попробовать на соль, через 15 минут можно подавать.

Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Доходный дом Крестовниковой на Покровском бульваре
Возвращение корсета.
Сегодня
Три дня праздников
Тема диссертации
Из рубрики «Выдающиеся государственные деятели и вредные насекомые»
Павловский дворец
Что бы это значило?

