Камбала с французским соусом.
joe_alex — 02.01.2023
За основу для приготовления новогодней камбалы мы взяли рецепт полюбившегося нам Шефа Вивьена. В видео он подробно рассказывает, как разделать рыбу, нафаршировать и приготовить. Очень рекомендую.

Наша рыба была гораздо больше (2,4 кг).

Готовилась она в поддоне с бульоном 30 минут при 180 градусов под пекарской бумагой и 2 слоями фольги. Сам поддон и пекарскую бумагу надо смазать маслом. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соус остался за кадром, я не сфотографировала порционную подачу.

Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Все было придумано до нас
Попал под лошадь
летним утром в Ботаническом саду Латвийского университета
Мифы о "точности" радиоуглеродного метода тоже оказались вымыслом.
Органы – машины для исцеления?
Гранд шкандаль
Хмурый октябрь

