рейтинг блогов

Блєск і ніщєта підарасів

топ 100 блогов potsreotizm_new27.03.2021 Американский батюшка сбежал от гомосексуалистов в ярославскую глубинку

- Отец Иосиф, расскажите, пожалуйста, о вашей семье. Сколько детей, как распределяются обязанности, ведете ли вы натуральное хозяйство?

- У нас с женой восемь детей в возрасте от 4 до 18 лет. Мы не отдавали их в школу, а обучаем наших детей на дому. Все они говорят на русском и английском. Старшие девочки готовят еду, пекут хлеб и помогают по хозяйству. Мальчики помогают рубить дрова. Один из моих сыновей очень хорошо разбирается в птицах, обитающих в России. Другой сын любит резать по дереву. Некоторые из моих дочерей умеют вязать крючком и шить. Одна из моих дочерей изучает португальский и древнегреческий языки. Все мои дети любят читать и все любят работать в саду. У нас три теплицы, также сажаем овощи в открытом грунте, есть плодовые деревья.

- Вы родились в Канзасе, долгое время жил в Техасе и Иллинойсе. Более 20 лет работали в IT-сфере. Что сподвигло вас в корне изменить свою жизнь и уехать в ярославскую глубинку?

- Я считаю, что Россия и Америка поменялись местами. В годы коммунизма в СССР преследовали христиан, но в Америке была свобода вероисповедания. Сегодня все наоборот. В России много свободы для православных христиан. А в современной Америке христиан преследуют.

В США большая часть преследований исходит от тех, кто поддерживает «гомосексуальные браки» и идеологию «трансгендеров». Эти идеи разрушительны для общества и семьи. Мы с семьей хотели переехать в страну, где гомосексуальный «брак» запрещен, а домашнее обучение разрешено. Еще мы хотели жить в стране, где много православных церквей. Это некоторые из причин, по которым мы переехали в Россию.

Точно так же, как русские отвергли гомосексуализм, я молюсь, чтобы россияне также отказались от абортов, потому что и аборт, и гомосексуализм - зло. Мы должны отвергнуть гомосексуализм, а также отказаться от убийства невинных детей.

- Правда ли, что вы помогаете с переездом в Ярославскую область другим семьям из США и Канады? Что они здесь ищут? Очень многие россияне наоборот мечтают уехать в Америку.

- Да, это правда. Как только Россия снова разрешит американцам получать визы и приезжать в Россию, в этом году в Ростов Великий хотят переехать около 50-60 человек из Америки. Как и моя семья, они хотят сбежать из Америки, где христиан преследуют. Они хотят мирно жить в Ростове, воспитывая детей православными христианами.


Блєск і ніщєта підарасів

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Проявление Ничего не меняется... Ну, погоди! 2 года проекту Зум Ага, попались! Артстрит и вандалы Без названия Весеннее настроение с Кустурицей ВИА «Поцелуй» Вооружен до зубов и очень опасен. Городская инфографика. Патриаршие пруды ...
Одна моя подруга работает экскурсоводом в Санкт-Петербурге. Проводит экскурсии частным образом, водит туристов по центру и рассказывает про красоты северной Пальмиры. И вот заводит Анжела туристов к храму Спаса-на-Крови, и бегом к сувенирным рядам. Бродят гансы вдоль балалаек, ушанок, ...
Несказанно приятно видеть  комменты эрудированных читателей к вопросам на довольно странные темы! И кто-то еще бухтит на тему, что фудблогерский ЖЖ сдох?!... На  вчерашний вопрос о том, можно ли сварить в наволочке похлебку , я получила целый ...
В Киеве в ходе протестов уже убито два человека. Погибли они якобы от огнестрельных ранений. От чьих рук - пока не понятно. Возможно, имело место неудачное попадание из резинострелов с близкого расстояния. А, может быть, имело место провокация со стороны самих участников беспорядков - ...
Сегодня вечером ПЕРМЬ, завтра ЕКАТЕРИНБУРГ. А вот и московская афиша: Владимир ...