рейтинг блогов

Близкие люди VS селебрити

топ 100 блогов galina_rm30.06.2020 Что меня вдохновляет? Когда-то писала подобный пост. Всегда вдохновляют родные и близкие, друзья без их поддержки вряд ли я что-то вообще бы захотела делать.
Даже для того, чтобы приготовить необычное блюдо на обед или ужин нужно вдохновение, а разве может на это вдохновить плохое настроение, плохие отношения, только желание сделать приятное близким.

Я всегда любила фотографию, муж подарил мне цифровой фотоаппарат Nikon, получается он меня вдохновил на что-то новое в этой жизни.) И теперь белки едва ли не главные герои мои фотографий.)
Близкие люди VS селебрити

Когда-то мы заметили, что у дочки есть определённые способности к рисованию, отдали её учиться в художественную школу, художником она не стала, но умеет делать красивые вещи и красивых внуков)) , вдохновившись её опытом и я попыталась реализовать какие—то свои способности.
Шить меня в детстве научила мама, тоже вдохновитель, она такие платья нам шила в нашем советском детстве, что другим и не снилось.
Дочь подарила мне журналы "Тильда" и ткани для шитья, сколько я кукол сшила в свое время.
Сейчас пока не шью, но обязательно вернусь к этому занятию.

Подруга подарила мне набор пастельных карандашей фирмы Koh-i-Noor, пришлось оправдывать доверие и больше рисовать пастелью, здесь вдохновителями для меня стали инстаграм и онлайн школа Вероники Калачевой. Да, в инстаграм я подписана не на селебрити и не слежу за чужой блестящей жизнью, а вдохновляюсь рисунками таких же, как я, начинающих художников.

Здесь в жж для меня вдохновителем было сообщество art-cherdak, сколько творческих заданий мы выполняли в рамках обмена открытками. Это были не просто отправленные открытки, а сочинение хокку, стихов, сказок и рассказов, различные викторины и загадки на открытках. Я никогда так не напрягала мозги, как в этом сообществе и до сих пор самое ценное в моей коллекции открыток именно эта её часть, где не столько радует сама открытка, сколько её оборот. К сожалению, все проходит свои этапы расцвета и упадка, общество распалось.

И вы, мои друзья, жжисты, вдохновляете меня своими постами на написание собственных постов, а если бы не было фидбека с вашей стороны, я бы долго здесь не продержалась, все же главное в жж - это общение.
А мои подружки, не буду тыкать пальцем, здесь в жж знают, как я люблю с ними поболтать, после этого всегда настроение улучшается.
Вот недавно был мой пост об учёбе, когда я переходила на новую работу, я знала, что предстоит много курсов и мне не раз придётся поехать для этого в другой город, если бы не поддержка мужа, который неделями был один с детьми, разве бы я смогла чего-то добиться в своей работе, в своих хобби, без поддержки своей семьи будь у меня даже миллион вдохновителей?

Где там певцам и селебрити, они и рядом не стояли с моими вдохновителями.
А вас кто вдохновляет? Те, кто рядом или те, что смотрят на нас с плакатов и экранов?) Их роль иногда оже не надо умалять, если даже они просто подарят хорошее настроение и желание пританцовывать и подпевать.)
#92днялета

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
про особенности прогрева и вообще эксплуатации автоматической коробки педерач в лютый зимний период? Сколько и как прогревать, чо вообще делать? Или сел-завёлся-поехал и пофиг на всё? ...
Сейчас на российском полуострове переходный период. Есть свои сложности, не все вопросы ещё решены. Но никто не ропщет, все стараются помогать друг другу. ...
Реконструкция парка ВДНХ близится к концу, согласно бодрым заявлениям по ТВ. И правда, главный вход и центральный павильон отремонтировали и уже открыли. По центральным аллеям с фонтанами и цветами вовсю гуляет разношерстная толпа (в основном приезжие). Вечером по парку особенно ...
Если совсем недавно патриарх Кирилл предложил трактовать Великую Отечественную Войну как наказание о « за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью », то сегодня после ...
  Фотокниги создали из 2х фотосессий чудесного семейства: Анечка, Марьяна ( manyakrovatkina  ) и Вадим. Рисунки: Алёна Баранова, alen4a_b   Особая благодарность: Сергею Сараханову, endless_stigma   ...