БЛИНЫ С МЯСОМ
your_food_today — 03.03.2025

Понимаю, что в блинах с мясом нет ничего выдающегося. Но, тем не менее, благодаря тому самому мясу в начинке, они просто архивкусные.
А мясо было такое — совершенно роскошный кусок бульонной говядины. Варился с луковицей и морковью. Соль, само собой. Отдельно протомила много репчатого лука на смеси растительного и сливочного масла, и, вместе с мясом пропустила в мясорубке. (замечу в скобках — никогда не готовлю блины с мясной начинкой из жареного сырого фарша. Только с вареным мясом — как мама готовила). В начинку для гладкости - чтобы не крошилась, добавлялась сметана

Накручены мои красавчики -

Бульон — идеальное дополнение к таким блинам. Правда, это не бульон. Это амброзия! Настолько он вкусный


В общем, Масленицу проводили.
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Амадеть!
Проеврейская пресса Великобритании задает вопрос
Девять лет как целая жизнь
Это ещё кагбэ не совсем Москва
Утиный нос
45 лет альбому Грейс Джонс "Slave to the Rhythm"
Какая прелесть!

