Блины с икрой. Неожиданный вариант.
neferjournal — 16.02.2018 Масленица символизирует проводы зимы. Принято веселиться, кататься на санках и устраивать застолья. Всю неделю лопали блины. Почти каждый день в офис кто-то приносил стопочку по своему рецепту. Лично я пекла на молоке, на кефире и на ряженке.Это понедельник. Выкладывала в Фэйсбук, хвалилась. Немногие начинают отмечать Масленицу прям с начала недели, на раскачку требуется несколько дней.
Среда. Мои дальние. Там на молоке и на кефире.
Накануне Масленицы в офисе было обсуждение, коллеги любят большие блины, я же предпочитаю маленькие. И готовить, и употреблять удобнее. Блинница - вообще ВЕСЧЬ! Давно такой пользуюсь. Чик - и шесть блинов готово!
Полминутки и переворачиваем. Результат на заглавной фотографии.
Икра заморская баклажанная! (с) А вы с чем едите? На чем блины жарите? Из чего тесто делаете?
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
|
</> |