Блины на сыворотке....

......А вчера в гости к нам приезжала моя родная тетя, единственная папина сестра, которая приехала пару дней назад из Израиля....а она очень, вот просто очень любит блины.....ну и естественно я их напекла....по новому рецепту от Юли
![Блины на сыворотке.... [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3)

Копирую рецепт:
250 г сыворотки
4 ст. л. муки (с горкой)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 щепотка морской соли
разрыхлитель на кончике ножа
2 ст. л. растительного масла
Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить яйцо, сахар, соль.
Постепенно влить сыворотку, размешивая венчиком, чтобы тесто стало однородным.
Дать постоять тесту 30 минут при комнатной температуре.
Добавить растительное масло, перемешать и выпекать блины.

Мои комментарии:....я делала не из кефирной сыворотки, оставшейся от приготовления домашнего творога из кефира, а из покупной, магазинной...у нас продают 5 рублей за литр.....Юля говорит, что у из кефирной блины кислят...у меня совершенно не кислые были...не отличишь от молочных...очень вкусные!!!...делала двойную порцию - из одной получается совсем мало))))...

|
</> |