рейтинг блогов

Благодарности и щедрости пост

топ 100 блогов evaevg09.06.2020 Угу, это все в рамках марафона, новое задание предлагает нам похвалить других участников марафона и рассказать об их постах здесь.

Ну и правильное задание, а то я о себе, да о себе, нескромно как-то получается, а ведь скромность на самом деле - мое второе имя. А еще застенчивость, поэтому я далеко не со всеми перезнакомилась и не всех перечитала.
Благодарности и щедрости пост

Начнем с алаверды. Сегодня я отбывала повинность на работе, в ЖЖ не залезала с раннего утра, работу работала, и вот в обед, значит, открываю я свою ленту (ну не в платежки же с договорами во время приема пищи пялиться, так и до язвы не далеко), и первое, что я там вижу - себя! Ну на самом деле, не себя, конечно, а Веру Алентову в роли Катерины с моей аватарки, но я за эти годы так с этой фоткой сроднилась, что уже от себя не отделяю. Первая мысль - блин, что-то заглючило в ЖЖ. Вторая - ну, мало ли, этот же все-таки кадр из оскароносного популярного фильма, может тут вообще не обо мне (мы же помним, я дюже скромная), ну и третья мысль... Нет, до третьей не дошло, я прочитала заголовок, который гласил "Щедрость", и слегка подзависла. Не, я, конечно не жадная совсем, но атракционов неслыханной щедрости в последнее время, вроде бы, не устраивала. Ну и потом я все-таки прочла этот пост https://ellenao.livejournal.com/65479.html, и все встало на свои места. А потому хочу сказать огромное спасибо Благодарности и щедрости пост ellenao за добрые слова и взаимную и приятную друЖЖбу.

Теперь непосредственно по вчерашним постам. Надо было признаться кому-то (или чему-то) в любви и не просто так, а посредством не менее пяти пунктов. Я вам скажу честно, с фантазией у меня слабовато, а потому я пошла по очевидному пути и призналась в любви этой платформе. И вот, знаете, только я свой вчерашний пост выложила, буквально через несколько минут в ленту падает пост https://fotovivo.livejournal.com/505761.html с ровно такой же темой "Почему я люблю ЖЖ". И причины все похожи на мои, приятно встретить единомышленников, а потому хочу представить вам Благодарности и щедрости пост fotovivo, совсем свеженького френда, честно говоря до более детального изучения блога у меня руки не дошли, но я исправлюсь.

А вот самое неожиданное и оригинальное признание в любви для меня было, несомненно, вот это https://tati-boro.livejournal.com/8537.html от моей давнишней и любимой френдессы Благодарности и щедрости пост tati_boro. Я даже не буду пересказывать, подержу интригу, потому что это очень необычная любовь, я такого не встречала.

Еще мне очень понравился пост про походы https://estelia.livejournal.com/2243102.html. Мои походы, к сожалению, остались в далекой юности, но пост мне понравился, прямо повеяло походной романтикой. И за это спасибо моей дорогой Благодарности и щедрости пост estelia.

Ну и не могу не отметить Олю Благодарности и щедрости пост xekate, которую знаю лично, и которая является потрясающим фотографом. И хоте в ее посте https://xekate.livejournal.com/149250.html рассказывалось про любовь к велосипедам, которую я, увы, не разделяю, но мне все равно понравилось.

Я понимаю, друзья, что эти взаимные расшаркивания никому, кроме участников сообщества, участвующих в марафоне, не интересны, но раз уж я в это дело ввязалась, то буду участвовать до конца)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец-то Я дождался своего лечащего врача (который оказался заведующим отделения не буду говорить какого). Молодой врач, на вид 25-30 лет, высокий и почему-то худощавый (совсем не похож на Айболита), видно, что до этого возраста активно наращивал ...
Но не могу не заметить что ВЫ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СУКА ОНАЛИТЕГИ ХУЕВЫ постить видосы о том, кто кого обстрелял вна Украине. И блять у всех же неопровержимые сука доказательства. У обеих сторон причем. И что, сука, характерно, все постящие это - сидят себе в местах, где порохом не пахнет. Дивано ...
"... Современная web-технология, основанная на HTML, включая даже HTML5 – это апофеоз бессистемности в архитектуре и фрагментации. Бессистемность в начальном дизайне и последующее наложение на нее фрагментации.. HTML – это современное шаманство, приемы ...
В 20 лет Зоя была просто сексуальной студенткой – у нее было много мужчин, которые всегда уходили. В 25 лет приходилось часто менять работу, потому что начальники уж слишком активно предлагали интим за карьеру. В 30 появился альфонс без документов, который пару лет жил за ее счет. Сейчас ...
...