Бизьнесмены в трудах
diksio — 24.10.2018
Напишу про бизьнес наш и про бизьнесменов. Вот сегодня иду по делам
по разным, гляжу пекарня стоит, пирожками торгует и булочками.
Работает с 9 часов, а уж полдвенадцатого. Захожу, дай думаю пирожок
куплю с курицей. Ну и точно пирожков много на прилавке. Я говорю -
какой самый горячий пирожок-то? Она - нету, все вчерашние. О!
Почему так, вчерашние? Ну так пирожки с мясом будут только после
двух часов. А потом их же продать надо, вот и продаем с утра
вчерашние. А утром нельзя печь? Нет. За дверью слышно, как ржут и
хихикают парень с девушкой - пекари развлекаются. И так-то третий
раз я захожу к ним, пирожки вчерашние, а за дверью закрытой хохот и
ржание. А метров буквально в двухстах открылась вторая такая же
пекарня-то...И как они думают выживать с таким ассортиментом и
соседством? Как всегда у нас - хозяин бабок выделил, нанял людей, и
почивает так сказать на лаврах, ждет, что они ему денег кучами
отваливать будут. А как там, что...никакого желания вникать в
процесс нету. работать не хочет хозяин-то, вот что. Да ведь и
сотруднички тоже не хотят работать-то. Так все и идеть...Как
говорил мой сотрудник Жора - если хозяевам пох...й, то нам тем
более. Так-тось.
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Там. Там-тарам, там-тарам.
Об артистках.
Шекспировские страсти в Сызрани...А может это любовь такая...
Большие перемены на украинском треке: Зеленский прогнулся под Трампа
Текст недели , конечно
Помните зарезанную негром в США украинку?
кризис карательной психиатрии в ЛР
Не проходите мимо

