Бизнес в инстаграме

топ 100 блогов pamellas28.08.2016 Провела я, значит, розыгрыш книги в инстаграме. Ессесно, перед розыгрышем пришлось проверить всех участников, ну и до кучи всех за компанию подписавшихся.
И вот чо имею спросить: а что все эти молодые мамашки реально что-то зарабатывают на раскрутке аккаунтов? или только в розыгрышах участвуют?

Это бездны бездн, если серьезно. Каждый второй аккаунт создан либо для участия в розыгрышах и у всех абсолютно однотипные ники типа маша_даша_глаша либо какая-нибудь суперпуперуспешна_я, предлагающая вливаться в дружную команду раскрутчиков.
А есть еще всякие продаваны, вы знаете - дерево в тренде, хрен с ними деревянными часами и запонками - это даже оригинально, но деревянные бабочки для галстуков - вот натурально сюр. Ну ладно, эти хоть руками что-то делают.. Телок, которые продают наборы для отбеливания зубов, пуш-апы на жопы, корсеты и черные маски от прыщей с али по заоблачной цене, несть числа.
Аккаунты домашних питомцев тоже доставляют. Я понимаю, все хотят славы кота Коби, но блииин, они бы своих блохастых хоть помыли-причесали, а то ощущение, что скоро объявят сбор средств на лечение животины.
Добил меня сегодня аккаунт с постельным бельем и презентацией в духе "белье не только фукционально, но и сообщает окружающим информацию о владельце - о его статусе, стиле жизни, философии"
Постельное белье! ссука! о философии!! какие окружающие? как они увидят мое белье? лакшери-инста-чики придумывающие эти тексты на самом деле живут в хрущевках тремя поколениями, а о впариваемом ими белье даже не мечтают? это надо быть очень альтернативно одаренным человеком, что бы покупать ивановский текстиль втридорога, канешна. Статус, йопта!

Извините, был напуган.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бога нет.Подробности ...
Прекрасный хлопковый легкий сарафанчик на лето. Размер 42-44, завязочки на шее, короткий, суперрасцветка, открытая спина. Новый, но без бирок, сестра купила, но не подошел. ...
США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины, в них должны принять участие до 1 тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщило агентство Reuters. «В настоящий момент мы по-прежнему планируем проведени ...
Что-то всегда веселило когда каждую весну появлялись псто про тополиные семечки (или не тополиные, один йух). Естественно не читал. Вопрос - чем отмыть эту липкую херь с машины, какие есть средства, кроме тряпки и терпения? На мойке 3500 попросили, ...
     Редкая птица долетит до середины Днепра, а Яркон, который уж давно не ревёт и не стонет, можно перешагнуть, перепрыгнуть, али на худой конец найти брод или мостик. И всё-таки есть одна милая заводь, где можно всласть поплескаться да вдоволь ...