Бизнес по-Киевски

топ 100 блогов prosto_vova06.05.2015 Каждый раз приятно отмечать, что самыми серьезными и важными делами киевляне занимаются легко и с улыбкой, глядя на них совершенно не возникает ощущения, что они тут сейчас умрут от натуги, что их все задолбало, и вообще, "нас много а они тут одни". Ну и конечно, при этом у них совершенно не получается сделать это плохо!
Бизнес по-Киевски IMG_9726



На самом деле это, кажется, мой первый бизнес-ланч за время в Киеве. Все по меню, да по меню. Но вот заехали в кафе "Какао-блюз", что на Осокорках и решили ударить по бизнесу.
Само кафе я помню еще с прошлогоднего визита в Киев, с тех пор интерьер не изменился, много живых цветов, книги на подоконниках, птицы в клетках. Большая летняя веранда с пледами и всегда очень хорошая музыка.
Разве что кролик исчез - крольчиха временно переехала в роддом по своим кроличьим делам!

02
Бизнес по-Киевски IMG_9725

Окрошка. Порция стандартная для бизнес-класса, но сама окрошка хороша, не слишком жидкая, не безвкусная, в общем доволен окрошкой, но это не самое лучшее блюдо в выбранном мною ланче.
03
Бизнес по-Киевски IMG_9727

Что радует, официанты не задают дурацких вопросов, приносить ли нам хлеб, а приносят его сами, причем свежий, явно только орезанный от свежего батона.
04
Бизнес по-Киевски IMG_9728

Правда в бизнес-меню не входят напитки, но я хотел что-то прохлаждающее и много, выбрал безалкогольное мохито. Оценка 5 баллов за вкус и аромат!
05
Бизнес по-Киевски IMG_9732

Салат "Брут" - ветчина, помидоры, салат, сыр, яйцо, лук - приятный такой легкий салатик. Зато никому в голову не придет язвить, мол неправильно "Цезаря" сделали. А так это и не "Цезарь", для бизнес-ланча же вполне годится.
06
Бизнес по-Киевски IMG_9733

Звезда обеда - рыбная котлета с картошкой-пюре. Вот тут все мое естество вздрогнуло и мгновенно насладилось))) Божественное пюре, не из пакетика, настоящее, вкусное и рыбная котлета, которую не грех подавать королям :-) Это было реально очень вкусно!
07
Бизнес по-Киевски IMG_9734

Могу сказать, что такого ланча моему организму совершенно хватило и чтобы наесться, и чтобы насладиться вкусной едой.
Отдельное спасибо официантам - все очень быстро, вежливо, незаметно, с улыбкой.

А вот что предлагает бизнес - меню:
08
Бизнес по-Киевски IMG_9737

Итого, обед, не считая Мохито, обошелся мне ровно в 49 гривен, это что-то около 120 рублей на российские деньги.

Вывод - всем киевлянам, которые бывают на Осокорках в обеденное время, рекомендую "Кафе-Блюз" на ул. Григоренко
Рома Бизнес по-Киевски roman_yhnovec - вы с Машей были тут?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Какими должны были бы быть и которыми являются таксисты? Часто ли вы пользуетесь такими услугами? Интересно было бы услышать ваши мысли, впечатление об их работе.    Я встречал всяких. Но чаще мне случаются такие:  - надо долго ...
Процентов 90% ошибочных звонков на мой мобильный выглядят так:  - Света! Светочка, это я!  - Извините, вы ошиблись номером.  - Света! Это Зина, Зина!  - Это не Света, вы, наверное, номер неправильно набрали.  - Не Света? А кто?!? Вот какая тебе разница, а? В ...
Генка с работы в тот день пришел уставший, как черт. Жара летом была невыносимая... После душа, пока жена накрывала ужин, Генка расстелил льняную простынь на холодный пол и прилег новости послушать, да после работы вытянуться во весь рост, потянуться, пукнуть, с кем не бывает. Он же дома. ...
Иосиф Виссарионович Сталин — человек, чья деятельность и личные качества вызывают самые полярные оценки, продиктованные зачастую идеологическими мотивами. На смену безудержному восхвалению времен культа личности приходили периоды огульного очернения в эпохи оттепели и перестройки. ...
ссылка на ютуб Я думаю, нет. ...