Бийск и бийчане

Конечно же я первостепенно ехал на старое бийское кладбище, самое старое городское кладбище не только в Алтайском крае, но и точно в сопредельных регионах, в таких крупных сибирских городах старые кладбища практически уничтожены временем, да и это казалось бы тоже, я не ожидал, что так всё будет плохо, но так же я точно не ожидал что так красиво и рассчитывал на сложный путь обратно, но всё оказалось не так страшно, к этому месту шла еле видная тропа и травы по пояс, а в травах клещи, не я первый рискнул зайти на край кладбища, не пожалел.
Вот он, старый Бийск.
Зеленая полоса разделяющая город на две части это река.

1.

2.

3. Мне это почему-то Кин-Дза-Дза напомнило...

4. Шутники-с...хотя амбрэ там на пять метров.

5. И всё это на берегу Бии.

6. Бийск город гомосексуалистов на колесах, здесь 3,14...на 3,14...кто-то тротуар с понтами попутал, это кстати лимузин припаркован.

7. Бийчанки хороши.

8.

9.

10.

11. Подозреваю, что это могут быть студенты-архитекторы или художники, они вышли из дома купца Осипова или из развалин дома.

12.

13. Под Коммунальным мостом, на котором идет ремонт и теперь в заречье не просто так добраться, тем более тут только одна трамвайная ветка и она через этот мост и она однопутная.

14.

15. Тут мне пришлось срочно зайти в один магазин местной сети, чтобы не скушать с голоду голубя), здесь есть то, что мною проверено, наша местная выпечка хачапури с курицой, но она была вчерашней, ну и йогурт.

16. Здесь я сидел на лавочке и отбиваясь от голубей кушал и давал отдых своим колесам, которые уже подспустили, до обратного поезда оставалось около полутора часов, поэтому мне нужен был трамвай, перекусив и отдохнув, я пошел на звук колес.

17. КТМ-5.

Окончание будет.
|
</> |