­
­

Быть токсичным: хорошо или плохо?

топ 100 блогов rivka38117.05.2023 Это воспитание, это семейный сценарий и этому можно обучится, если жить долго в токсичной среде.
С одной стороны - это даёт преимущество в преуспевании в социуме, такой человек пробивной, психически устойчивый, к критике равнодушный, он будет безжалостно биться за свои проекты.

Но размен за это несчастье в личной жизни. Партнёры рядом долго не протянут, кортизол - гормон стресса либо загонит их в болезни, либо отгонит подальше от такого партнёра, что бы выжить.

Так же если есть показания к неустойчивой психике, может у ребёнка вызвать начало проблем с ней. Именно токсичная мать или отец. Я такие ситуации наблюдаю: когда задирают планку для ребёнка и он не достигает ничего, кроме больничных стен и справки по инвалидности.

Как обычно, палка о двух концах.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Итак, знаю, что многим грустно осенью как и мне,поэтому хочу сделать вам и себе приятно! А именно провести лотерею) Подарков будет не один, а целых три! ПРАВИЛА УЧАСТИЯ очень простые и от вас потребуется совсем немного времени и везения ...
В Нижнем Новгороде, в районе Сормово, стоит в качестве памятника советский пассажирский паровоз Су251-32. Данный паровоз, с заводским номером 3536, был построен здесь же, недалеко, на заводе "Красное Сормово" в 1949г. В качестве памятника его торжественно открыли 19 апреля 1980г, в день ...
А давайте создадим Велобульвар! Сказано-сделано Да здравствует Велобульвар!))) Велонарод тусуется.... Даже такие велосипеды тут можно встретить А вот и Мария Кошкина m_koshkina Прошлое и будущее велосипеда в ее руках Велоболид ФормулаВ :) ...
Шницель по-болонски можно считать частью длинного списка похожих европейских рецептов:  венский шницель, кордон блю, миланская отбивная, фальдия, ровеллина и т. д. Для тех, кто коллекционирует подобный опыт, рецепт болонского шницеля, в котором заключены гастрономическое ...
Так и хочется сказать: "диетические". :)) В оригинальном рецепте баклажаны надо обжарить на большом количестве масла, и именно по этому я долго воздерживалась от их приготовления. И только через некоторое время меня наконец-то осенило - баклажаны ...