Быстросьминог

Кто варит его в присутсвии винной пробки, кто сувидит его. А некий герой по имени Hiro вообще норовит его слопать сырым.

Я решил пойти на компромис и готовить его очень и очень быстро. Ну очень быстро. 3 минут ярости на сковородке и все готово. Как-то так....
Сразу скажу - это скорее всего будет работать только с осьминогами с двумя рядами присосок - они мясистее и мягче однорядовых (английских).
Осьминог у меня был сильно соленый, видимо они такие в природе - надо понаблюдать. И поэтому мне не хватило нежной икры из водорослей laverbread.
Все было мягко и вкусно. Эдакая свежая упругость, а не почти пастообразная мягкость, как после часовой варки.
Вобщем такой метод готовки тоже имеет место быть, но подать надо бы это все немного по другому.
Так что пока, это можно рассматривать как первую попытку что-то новенькое сделать.
ПС. Ну и с огнем аккуратнее, я так делаю каждый день, я привычный.
|
</> |