Быстросьминог
luxs135 — 16.08.2024
Оптикус - как называл его Серж Маркович, очень странное создание, и
не всегда понятно что бы с ним такого сделатьКто варит его в присутсвии винной пробки, кто сувидит его. А некий герой по имени Hiro вообще норовит его слопать сырым.

Я решил пойти на компромис и готовить его очень и очень быстро. Ну очень быстро. 3 минут ярости на сковородке и все готово. Как-то так....
Сразу скажу - это скорее всего будет работать только с осьминогами с двумя рядами присосок - они мясистее и мягче однорядовых (английских).
Осьминог у меня был сильно соленый, видимо они такие в природе - надо понаблюдать. И поэтому мне не хватило нежной икры из водорослей laverbread.
Все было мягко и вкусно. Эдакая свежая упругость, а не почти пастообразная мягкость, как после часовой варки.
Вобщем такой метод готовки тоже имеет место быть, но подать надо бы это все немного по другому.
Так что пока, это можно рассматривать как первую попытку что-то новенькое сделать.
ПС. Ну и с огнем аккуратнее, я так делаю каждый день, я привычный.
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Желания имеют свойство сбываться...
Politico: Трамп – лох!
Она просила конфет
Когда в научном обороте и историческом каноне появились Русь и русский народ
Лекарственное опьянение: почему можно лишиться прав, приняв таблетку?
Лучшие адвокаты России: 10 самых показательных дел и место Буркина среди них
Окно в Париж
Внезапный натюрморт в Хихоне

