быстрое рагу из овощей

1) на топленом масле пожарить чеснок мелкими кубиками (20 г) и порей (100 г)
2) порезать крупными кубиками 1 крупную морковь, 1 крупную кольраби и почищенную кочерыжку от брокколи (жалко же ее выбрасывать!), добавить к порею и чесноку, немного пожарить все вместе
3) влить немного воды, побрызгать чесночным кокосовом соусом (вроде соевого, но без сои, поскольку сою я мая 2019 тоже не ем), посолить и посыпать порошком из сушеных креветочных панцирей.
4) потушить под крышкой до готовности и почти полного испарения/впитывания воды.
Подавать с чем угодно по вашему вкусу, у меня это было пате из печени и сердечек (морожу порционно) и квашеная с сицилийскими апельсинами капуста.
Картинку рагу мне любезно нарисовал Бинг. Как вообще люди умудряются красиво снимать овощные рагу?!

|
</> |