быстрое рагу из овощей
enka_letka — 02.03.2024
Когда в холодильнике осталось уже как-то мало разных овощей, в
магазин идти/ехать не хочется, а надо что-то на гарнир при условии,
что я не ем никакие крупы и никакие макароны, на выручку приходит
овощное рагу "остаточное". Например, вчера было так:1) на топленом масле пожарить чеснок мелкими кубиками (20 г) и порей (100 г)
2) порезать крупными кубиками 1 крупную морковь, 1 крупную кольраби и почищенную кочерыжку от брокколи (жалко же ее выбрасывать!), добавить к порею и чесноку, немного пожарить все вместе
3) влить немного воды, побрызгать чесночным кокосовом соусом (вроде соевого, но без сои, поскольку сою я мая 2019 тоже не ем), посолить и посыпать порошком из сушеных креветочных панцирей.
4) потушить под крышкой до готовности и почти полного испарения/впитывания воды.
Подавать с чем угодно по вашему вкусу, у меня это было пате из печени и сердечек (морожу порционно) и квашеная с сицилийскими апельсинами капуста.
Картинку рагу мне любезно нарисовал Бинг. Как вообще люди умудряются красиво снимать овощные рагу?!

|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Вышний Волочёк - Казанский проспект
На мерине
Вместо работы "по кайфу" — вахта на рудниках: Для мигрантов открывают "северный
Кто украшает выставку Рудник-2025? Конечно, наши боевые подруги
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
Sigulda, Rigas Rajons, Latvija
Про секреты
Двести пятьдесят шесть оттенков серого

