Ингредиенты:
3 чашки пшеничной муки;
1 чашка сахара;
2 ч.л. разрыхлителя;
¼ ч.л. соли;
3 яйца;
¼ чашки оливкового масла первого отжима;
1 чашка фундука;
¾ чашки нарезанного шоколада.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Разогреваем духовку до 180 градусов цельсия.
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В отдельной
миске взбиваем яйца с оливковым маслом. Добавляем мучную смесь в
яичную, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный шоколад и
орехи.
Перекладываем тесто на припыленную поверхность и делим на две
части. Из каждой части формируем колбаски длиной 25 см. Выкладываем
их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка
приглаживаем рукой.
Выпекаем около 30-35 минут. Даем остыть около 15 минут.
Убавляем температуру до 160 градусов. Нарезаем колбаски по
диагонали на ломтики толщиной чуть больше сантиметра.
Выкладываем бискотти на противень и выпекаем до золотистого
цвета, около 30-35 минут. Остужаем на решетке.
Бискотти можно хранить в герметичном контейнере до 2-х
недель.
Фундук можно заменить грецким орехом или бланшированным
миндалем.
Приятного аппетита!
![Бискотти с фундуком и шоколадом IMG_8881 Бискотти с фундуком и шоколадом IMG_8881](https://yablor.ru/images/main/biskotti-s-fundukom-i-shokoladom-8e10c0.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/tania_bondarets/50145974/142521/142521_600.jpg)