Бифштексы и распятый цыплак...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
На этот раз Мишель купил по 600 граммов говяжьего и куриного фарша. Я нарубил мелко-мелко по-скорому репчатого лука. Закинул в сборный фарш. Добавил специй, немного чеснока, зелени изрубленной до невозможности - укропчик и петрушка, вбил туда три яйца, чтобы было проще лепить. И вот, бифштексы практически готовы.
Ну а про цыплачка-табака, вроде, уже писал не раз. И он тоже уже шкварчит на сковороде...
Про салаты и прочее тоже писать не стану. Какой без них обед.
А вот на гарнир захотелось простой гречки.
Кто-то не скроет удивления и даже не удержится от вопроса: отчего столько мясного? Да ведь это не только на обед. А и на ужин, а также останется еще и на субботу, чтобы уже не грешить и не готовить в этот день ничего такого на плите...
Приятного аппетита!)
|
</> |