Без названия

Оказывается, есть музеи, которые открываются не в 10, не в 11, а в 12.
Пока ждали открытия среди собравшейся толпы, думала о том, сколько людей в самом расцвете сил в свой выходной не едут на дачу, не идут по магазинам, а едут в центр Москвы, чтобы побродить по не так уж известному мультимедийному арт-пространству.
И ещё внезапно замечала красивые дома вокруг, а раньше – нет. Что с ними сделали?

Сразу на входе организовали детскую игровую, подумала, как бы она понравилась НатальСергевне, мне вчера как раз прислали фото «пизанской башни» в её исполнении.

Но билеты дешевы только для пенсионеров, однако.
На семи этажах я, кроме всего прочего, собиралась посмотреть выставку, посвящённую спорту, тем более, что Главный Спортсмен признался, что в детстве мечтал стать спортивным журналистом, и, как я теперь понимаю, он бы стал очень хорошим спортивным журналистом, «но не случилось», вздохнул он.
– Зато ты стал очень хорошим кое-кем другим, – утешила я, и он был согласен.
Телефончик по обыкновению начал выделываться и умолк после нескольких кадров, а айпод оказался разряженным, я не проверила. А так бы снимала и снимала удивительное, несмотря на полученное качество:
в 1928 году в Советской России уже выходил женский журнал, номер за август посвящён, на минуточку, большому теннису, а не лапте, например



Один этаж представлял фотографии моды начала XX века, здесь я вспомнила, что бабушка моя была модницей, и её портретом можно заменить всё то, что я там видела

Еще показывали красивое в исполнении фотографов мирового уровня вроде Хельмута Ньютона, некоторые из работ я видела когда-то в других музеях, но это всё довольно известно и привычно, как и происки мироздания, которое всегда мне подсовывает примеры на темы, которые я муссирую в голове или других местах, вот про улучшение внешнего вида и косметологию, например:


когда читаешь такое, вопросы, что делать с морщинами и как впихнуть коллаген обратно в организм, отпадают. Просто жить с двумя ногами, руками и головой. У некоторых и этого нет.
.
|
</> |