рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов jalla0006.06.2024 ох, как всё прогнило в нашем эльсиноре!
помню, писала тут смешное про интенданта кельнской оперы, который потом долгое время интендантствовал в висбадене(
ира его хорошо запомнила imb_irj:)), а тут у нас опять скандал, и генерального музыкального директора франсуа-ксавье рота отлучили от работы.
а, по-моему, он был такой душка! мне нравилось как он концерты предварял : с юмором, и со своим очаровательным французским акцентом. а, теперь, видимо, всё - отмахался палочкой.
на него пожаловались музыканты из оркестра, имён не называют, но, среди оскорбленных, есть и мужчины, и женщины, пожаловались на его сексистские смски. сердечки, говорят, рассылал. ну... ладно, сердечки перед концертом, ободрял, может быть.
первая скрипка(её имя названо), еще три года назад возмутилась тем, что после концерта, когда рот скучал в отдельном номере, он предложил ей вместе принять виртуальный душ.
но, опять же, мотивы нам неизвестны: может, это одобрение?что, мол, работала хорошо на концерте, в поте лица своего, может, рот, вообще весь красный от смущения был, когда ей это писал, непросто ему было?! мы не знаем!
а сразу же осуждаем, кстати,
и с 21го года никто так и не пошевелился, чтоб это дело рассмотреть.
хотя он уже был в музыкальных кругах, видимо, известен, и в 2019 то, когда он послал свое резюме на должность главного дирижёра парижской оперы, его отклонили - слухи о его шалостях и до парижа дошли.


это родэн, ему можно.

А, ещё, эти семеро музыкантов возмущены тем, что он им свой дикпик послал.
а , может, он палец вверх послать хотел?! похвалил, мол?
что под рукой было, то, и разослал. ну, нельзя же быть такими святошами!

опять мы без интенданта, но, зато, со скандалом

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мы часто поднимаем голову вверх, смотрим в небо и видим огненный шар. Он ...
Запретили ношение хиджаба, есть, приводить посторонних многое другое. ...
Вот вы (ага, ты, и ты, и даже ты) представьте себе, что ваши знакомые, или даже родня, рассказывают о чем-то большом и многогранном только в каком-то невыгодном свете. Ну вот например - в Таиланде грязь и разврат везде царит, гадко и противно, не надо ...
Аллочка почти нашла работу возле дома, продавать лотерейки, как вдруг интервьюирующий увидел отсуствие у неё в паспорте кода. И ей отказали. Как меня задолбала дремучесть наших работодателей: суёт она ему трудовую с предыдущей работой. Там же ...
Новогодняя сториз от принцессы Дельфины. ...