рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов dobriydoktor03.12.2023 Приехали из Таганрога.
Уехали днем в пятницу,

Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия ехали в сплошном тумане, таком, что своих фар не видно, ориентировалась по фарам встречки. Еще и после Амвросиевки - практически сплошной ремонт. Из тумана метрах в 100 от машины выступают динозавры-экскаваторы, мамонты - бульдозеры и переходящие дорогу ремонтники. В одном месте трактор снимал асфальт, двигаясь между двумя самосвалами. Никаких знаков за ними не было, я и поехала. И за мной поехали. А навстречу - встречка. Мы все давай разныкиваться за самосвалами да трактором. А дальше как быть? Высунула нос из-за трактора - вроде, встречка далеко, поехали. А там стоит ремонтник и держит встречку. Почему нас никто не остановил? - не знаю. Но как-то нам повезло, все могло закончиться печально. Особенно, учитывая погоду и состояние дороги. После границы стало легче - туман исчез, но быстро стемнело.
В этот раз, наконец, попала в художественный музей, он в Таганроге небольшой, но интересный. Купила себе вазочку и чайную пару семикаракорской керамики - дааааавно хотела.
Назад ехать было легче, но, похоже, у меня все же проблема с ощущением габаритов - или я так боюсь слететь с дороги. Впрочем, и дорога от Самбека до примерно Рясного - очень узкая. Фуры на ней иногда просто цепляются зеркалами. Кто-то неплохо нажился, заузив ее.
С нашей стороны повырубали практически все посадки/лесополосы, дорога стала неузнаваемой, еще и апокалиптические огромные кучи земли вперемешку с расщепленными деревьями. Их постепенно убирают, но кучи выглядят жутковато, муж говорит: "Как в "Безумном Максе". Говорят, будут расширять дорогу. На объездной в Макеевке опять влетела в яму - там есть такое специальное место, метров на 500, сначала жуткий наплыв, острый, сантиметров 30 высотой, а потом ямы, тоже с острыми краями, провалы такие, на полколеса в глубину, и минимум с колесо диаметром, я все объезжаю, а в последнюю все-таки влетаю правым колесом, ее не объехать, и вот между колес не получается.
Арине привезла платье с розами, она в нем кружится и говорит "У меня есть платьице" - и смущенно улыбается. Еще свитерок теплый и отдала вязанный комплект - свитер и брючки, я его перед самой поездкой закончила. Дине привезли новый пуховик, вроде понравился.
Без названия
Без названия
Устала что-то больше обычного.
А воду успели захватить, и постирали, и помылись, и чайник набрали, вот только закончилась. Раньше, конечно, должна бы до 10, но это уже давно было,уже и отвыкли: до 9 идет - и то замечательно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Памела Андерсон в прошлое воскресенье в Санта-Монике. ...
Общекомандный зачёт СССР-СНГ-РФ, с начала участия страны в зимних Олимпиадах ...
Зверьё из соседней деревни. Общаться захотел только один из четырёх. Даже кусать не стал, а мог)) ...
Совсем недавно в Новосибирск приезжал спикер Совета Федераций лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Учитывая, что 10 октября текущего года в Новосибирской области состоятся выборы в законодательное собрание лидер «Справедливой ...
Вот какой постер мы соорудили для храброй нижегородской компании, которая, как по постеру понятно, торгует коврами. НО! Это если смотреть издалека. А если подойти поближе, да приглядеться повнимательней... ...