Без названия

Первые дни во Владивостоке так и было. Несмотря на суету и усталость, начало отпуска всегда насыщенно событиями и нет времени на мысли о другом.
Но проходит три дня и становится ясно, что это такая же жизнь и в ней есть не только красивости, но неприятности. Мелкие, но противные.
У меня проснулся гастрит. Азиатская кухня за пару дней сделала свое дело. Таблетки есть, перейду на нормальную кухню. Ерунда.
Кирилл узнал, что второй парень из класса отказался ехать в Китай и он все-таки в женском коллективе будет один. Глубина его страданий меня поразила. Весь погрузился в переживания, просто окаменел.
Это произошло в момент ужина в ресторане Китайский самовар, выбор места максимально неудачный. Долго, дорого, невкусно.
Сегодняшний вечер незадался.
В такие моменты я жалею, что не дома.
Ладно, завтра будет новый день.
Владивосток мощный и сложный город. Жить в нем не смогла бы, как в любом большом городе - суета вокруг утомляет, даже если сам не суетишься.
Сейчас самый пик туристического сезона. Город трещит по швам и местные говорят, что не помнят такого столпотворения.
Мы живём за углом местного Арбата, в самом центре.
Везде ездим на такси, не дорого и быстро. Даже не хочу задумываться о маршрутах автобусов. Хотя в третьем тысячелетии и при наличии 2Гис это не проблема.
Это не город, а лента Мёбиуса. Он извивается во всех плоскостях. То, что здесь называется улицей по сути козья тропа. Но машины припаркованы на вершинах сопок, там же стоят непонятно, как выросшие там дома.
Это похоже на ячейку от яиц: гора, падь, гора, падь. Мало того, что из за бухты Золотой рог город кривой, так он ещё и в вертикали изогнут. Это интересно и красиво, но слишком сложно.
На сегодня слов хватит. Немного картинок. Все действительно так красиво и, надеюсь, как всегда, запомнится только хорошее.







|
</> |