Без названия

топ 100 блогов pooshilka13.06.2021 Надо брать новую собачку, но не можем решиться. Приютовских всех жаль, им нужна наша любовь. Но это все чужие собаки. Не знаю, как объяснить.

Я наконец-то пошла на хор! Ну, то такой хор, группка поющих женщин. Руководитель хора - совершенно отпадная девушка. Она шоколадная и очень хороша собой, как часто бывают хороши эфиопки, израильтяне поймут. Изящная, как статуэтка.
Изюм в том, что девочка - русская. В стране 2 года, говорит с сильным русским акцентом. Настоящий разрыв шаблона.

Почитываю новости из Беларуси. Она мне никто, но нормальный человек должен смотреть по сторонам, разве нет? Слушаю Варламова и Фейгин лайф. А сегодня я включила начало заседания нового израильского правительства. Мда. Такой вопль стоял, чисто восточный базар. Но зато нам не грозит диктатура.
Вы смотрите новости политические? Например, когда был геноцид тутси в Руанде и погиб почти миллион человек, то всем остальным вроде как плевать было. Разве нет?
Это только нам за 6 погибших палестинцев голову открутить хотят.
Кстати, я когда-то писала здесь, что и как показывают в наших новостях. Например, у нас показывали разрушения в Газе и все сложности, которые там испытывают люди. И еще много чего нелицеприятного для Израиля.
Простите, ребята, но я не хочу и не могу даже на полногтя сравнить с тем, что я услышала в передаче некого В. Соловьева, это позор, что и как он говорит. Но сейчас мне расскажут, что я не права. Ладно. У каждого своя Руанда.

На работе как всегда дурдом Веселка. Движуха. Я стараюсь закрываться от этого, но не получается. Например, одна работница принесла ведомость, заполненную с 16 мая. Ну я и вбила ей часы за полмесяца. Сегодня она возмущалась, почему я не заплатила за весь месяц, а только лишь сколько отмечено в ведомости.
Потом еще одна - сломала ногу, искать замену. Вторая - уезжает (куда они все ездят??) Еще одним менять сиделку, а то текущая ничего не делает, а приходит и вяжет. Ну кошмар.
Больше всего меня возмущают те, кто диктует мне, что и как я должна делать, в чем, так сказать, мои обязанности.
Есть ли шанс вырваться из этой системы, обслуживание пожилых? Я знаю, что обычно люди не представляют себе, что это за клоака со всеми проблемами и проблемами. Бесконечными.

Собираюсь снять ролик по пошиву трусов. Сомневаюсь, прилично ли?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Промелькнула фраза: "Для меня лично, уж лучше пусть будет 200, чем две". И в целом, считается, что если у мужчины было всего две женщины, этот мужчина - неудачник. Если же у него было больше 500 дам, то он удачлив, успешен, статусен. А если перевернуть, и постараться убрать заезженные ...
В Казахстане радикально зачистили клан Назарбаевых Токаев уволил племянника первого президента Самата Абиша из КНБ В Казахстане продолжается зачистка "вертикали власти" от членов семьи Назарбаева и людей, которых с ними связывали. В понедельник с должности замглавы КНБ уволили ...
Я надеюсь, что многие граждане из пришедших на Болотную и собирающиеся на Сахарова уже созрели для того, чтобы брать власть в свои руки ) Начинать, на самом деле, надо с муниципального уровня, получать первый опыт и умения там. Поэтому рекомендую ...
Сегодня, в знаменательный день 4-20 либералы пообещали что законы легализующие мариванну будут внесены в парламент следующей весной... В 2017 значится. Я кстати даже начал волноватся что такой важный пункт программы (по мне так самый важный после C-24 с которым уже успешно разделалис ...
Посмотрев и сравнив вот эти два видеоклипа (да, азербайджанский я уже выкладывал в начале Карабахской войны), я вдруг подумал, что если, не дай бог, случится война между Россией и Азербайджаном, то, пожалуй, Россия будет в проигрыше. Потому что с такими песнями не побеждают. ...