рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов malinada26.02.2020 Кухня, товарищи! А это уже вам не шутки.

Фото одно и корявое. Не смогла сдержать любопытство и заехала на смотрины красоты после работы и садика с уставшим Илаем, он постоянно дергал меня, кушал камни, извалялся в известке, поэтому я на скорую руку щелкнула и ускакала.



Ну т.е. надеюсь не нужно объяснять, что это еще "сырая" картинка, нет ни столешницы, ни кухонных электроприборов. С пылу с жару, как говорится.

Неистово наслаждаюсь цветом, который мы выбрали. Я люблю вот такие спокойные сдержанные теплые тона. Ну не хочу я дома вырви глаз ядовито зеленую или красную кухню. После дурдома, который происходит за пределами квартиры, мне хочется вернуться домой и отдыхать. И чтобы мои глаза тоже релаксировали, наталкиваясь на этот нежный то ли беж, то ли мокко, то ли цвет "пепельной розы" ( муж не понял вот этого последнего оттенка). Короче это прям то, что я хотела. Ну а мужу свезло, что он хотел того же самого, поэтому и ему перепала часть кайфа.

Прошу обратить внимание на дверцу на картинке справа. Она декоративная. Мы не знали как обыграть проход в техническую комнатушку метр на метр. В итоге по обеим сторонам мы сделали декоративные дверцы. С одной стороны вход в тех. комнату, где будет стоять скорей всего стиралка, с другой стороны вход в тулает, который параллельно примыкает и к родительской спальне. Так мы спланировали для того, чтобы гостям не приходилось для посещения туалета каждый раз вторгаться грязными ногами в нашу спальню. Поэтому имеется еще один сквозной проход. Эту часть кухни я сфоткаю отдельно. Врочем, когда все встанет на свои места я выставлю окончательный вариант.

Столешницу решили делать белую. Серая утяжелит нежнятинку. И я пойду дальше. Блесточки хочу! не ну не сваровски ясен пень. Есть такой вид гранита с блестящим деликатным поблескиванием. Вот. На том с недомуженьком сожителем и порешили.

На фото цвет кухни получился ненасыщенным, потому что у фотографа руки из жопы. На самом деле цвет глубокий. Ну пепельная роза, я ж так и говорю:) И еще между шкафчиками на стене будет подсветочка. Ой ну короче все будет сиять, сверкать, "зихацець и блискацець".

Ремонт до такой степени вышел за рамки бюджета, что я просто предпочитаю об этом не думать. Потому что как только я начинаю вникать в цифры, у меня кружится голова и мне плохеет. Поэтому я тупо абстрагируюсь и делаю вид, что все под контролем. И мы не одолжили еще 65 тысяч шекелей.

На новую мебель уже не хватает. Заказала в интернете какой-то копеечный ( 1890 шек вместе с доставкой) диван в комнату Илая, чтоб не на полу нам с масиком спать и на этом акция транжирства завершена. Повесим в зале телевизор, кинем матрас и будем праздновать заезд, озаряемые лампочкой Ильича. А потом очухаемся, дух переведем, мужа отправим на работу за денежками и начнем усиленно декорироваться и обставляться.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Посидели в этом году малым составом. И это даже хорошо, потому что тепло и душевно вышло. Торт у мамы получился изумительный, мммм. С каким-то хитрым кремом - шарлотт*. Но - по порядку. Так сказать - общий вид. И частности. Салат с копченой курятиной Зразы под беконом ...
 Комарин. Очередное стояние. Пять минут проходит ничего не происходит. И тут внезапно з 3 врага самоуничтожились. Тут на наш респ врывается 34. Я его убиваю а вот рядом со мной стоящие исы даже стволом не пошевельнули. Второй 34. Опять то же самое. ...
Ваше мнение, дамы и господа!) Сотрудница сейчас рассказала, что в гости к ее пятилетней дочке пришел приятель из садика и она побоялась оставлять их одних в комнате, потому что именно в этом возрасте происходит первый скачок полового развития, ...
Ролик посвященный строительству, испытаниям и вводу в строй британского авианосца Queen Elizabeth, который наконец то избавил британский флот от "без-авианосного" состояния. Последний британский авианосец "Илластриес" был 2 года назад выведен из состава флота и отправился в ...
Анна Политковская, Станислав Маркелов, Наталья Эстемирова. Грозный, 2005 год, здание суда. Убили всех. Фото Александра ...