Без названия

топ 100 блогов iogannsb04.05.2019 Мы пытаемся переезжать. Уже третий день отвозим вещи в нашу новую квартиру. Через реку. Мы жили на той стороне реки целых два года. Потом переехали на другую сторону реки на три года. И теперь возвращаемся обратно.
- Можно я уже буду жить здесь? - спрашивает деточка.
- Тут пока еще интернета нет, - отвечает ей Варин папа.
- Как же я буду смотреть свои сериалы без интернета? - расстраивается она, - а можно, папа, ты прямо сейчас его оплатишь?
- Сначала надо решить, какой у нас будет оператор, - говорит Варин папа.


У меня переезд, у меня поиск общаги в Вене. Чтобы подешевле и поближе к универу, не для меня. И еще неизвестно, правильно ли мы прошли квест и подали документы на этот самый студенческий ВНЖ, которые рассматриваются "до шестнадцати недель". Но общагу надо срочно выбирать, потому что потом останутся самые дорогие варианты.
- Варя, посмотри, как тебе этот район? А может быть все-таки в двушку за двести семьдесят пять евро?
- Родители, - говорит обнаглевшее дитя с пафосом, - я не могу находиться в комнате ни с кем, вы же знаете.
- Я на первом курсе жила в комнате с еще тремя гражданками. А папа твой делил комнату с пятью гражданами.
- Ну вы - герои, конечно, - объявляет нам, обнаглевшее в конец, дитя.
Я, конечно, вскипаю.
- Эй, давайте все-таки дождемся визы, - примиряюще говорит Варин папа. И он таки прав. Кто знает, может с визой не случится. И никто не будет учить химию в Вене.

Параллельно меня бесит Радек. Просто так. Своим где-то там существованием. Параллельно меня бешу я сама. И моя боль во всех суставах. Мне еще не так много лет, с моей же точки зрения, но зачем это все. Вот зачем вся эта боль. Поднадоело.
Также мне хочется наконец-то закончить все свои дела в этом славном городе Москве и отправится куда-нибудь путешествовать.
Только опять придумать про зарабатывание денег.

Сын Лева смешно рассказывает, как на пляже мимо него идет стайка индонезийских девушек, рассматриваю украдкой, говорят:
- О, секси.
Потом они же подкрадываются к нему и его приятелю, которые еще выше Леве и тоже такой же сухощавый. Два русских блондина под два метра. И вот они подкрадываются к ним и делают селфи на фоне их спин.

Чуть позже еще одна местная девушка с селфипалкой останавливается напротив, снимает себя на их фоне, и что такое там говорит в свой телефончик.
- Я тут себя таким великаном ощущаю, - говорит моя деточка.

Моя деточка постит сториз на фоне дождя и коров, на фоне дождя и океана, на фоне дождя и высоток.
Моя деточка рассказывает мне про рестораны, в которых нет официантов, а маленькие скоростные поезда доставляют еду прямо к твоему столу.
Моя деточка на мои жалобы, на вот это вот, что мы влезли в кабалу на целых пять лет, отдавать нынче баблос за этот самый ремонт, моя деточка говорит: я могу помочь. И это так трогательно, правда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сегодня был на редкость суматошный и насыщенный день) к 9-30 нам надо было на подачу документов на американский паспорт, поставили будильник и никто не него не среагировал. в 8-45 проснулась я и все каааак побежали собираться. еле успели! вот сейчас сижу, ночь почти, релаксирую. ощущение ...
Одной моей знакомой захотелось любви. Ну знаете, как такое бывает, вот тебе уже пятьдесят, двое взрослых детей, трое внуков, дом, собака, красивая машина, обеспеченная старость, муж, который раз в месяц исполняет супружеские обязанности, а счастья нет. Нет, сука, счастья, хоть вой. А ...
С мешные комментарии приветствуются ))) Что бы это значило? Фото (С) интернет ...
А хоть кто-то из вас реально пил стекломой? Я - да. На выпускной в школе мы пронесли через кухню в ресторане некую субстанцию для мытья окон "Тройка". Она тогда продавалась в пакетах полиэтиленовых, её все пили. В общем, мы это пили тоже. Теперь я точно вата. ...
Российский сенатор отжигает. Ну тот, у которого полтора лимона наличными в Эйлате спёрли. Карточка у меня, безусловно, есть, карточка хорошая, но в Израиле, особенно в ресторанах, не везде берут карточку. Поэтому когда мы сюда едем, то везем с ...