Без названия
ivan_der_yans — 23.01.2019
Я долго держался. Но вал постов, сообщений, писем, телеграмм,
звонков и просьб заставили меня посмотреть "голубого урганта". Ни
капли об этом не жалею. Передача (и во многом её обсуждения)
некоторые вещи прям акцентировали.Если говорить непосредственно про этот огонёк - передача чудовищная. Её защитники отчего-то говорят, что те, кому не понравилось - просто не догнали. Всё ровно наоборот. Перегнали. Так уже не носят. Причём давно. Это было смешно, задорно, и даже свежо лет двадцать-двадцать пять назад. НОМ там, "монмаранси", да даже, прости господи, "осторожно модерн", куча всего. Здравствуй Бим, здравствуй Бом. В общем, все рассуждения насчёт пост-пост или там офигенной прорывности "гу" вызывают недоумение - настолько всё вышло вторично и бесталанно по сравнению с предшественниками.
Про музыку и музыкантов: первый раз в жизни услышал Гречку и охуел. Зачем она так? Про остальных сказать реально нечего, ну, песни, которые все тыщу раз слышали, ну какие-то неизвестные люди поют. Ни хорошо, ни плохо, никак.
Восхитившая многих самоирония Киркорова, длящаяся уже второй год, говорит только о том, что он взял маркетолога получше.
Кто мне действительно во всё этом понравился - это Антон Долин. Своей последовательностью что ли.
Аки лев он защищает эту говнотину, оперируя фразами "сильней раннего Сорокина", "мощная концептуальная акция", и всё в таком духе.
Последнее время он вызывает гадливость не меньше Драгунского.
Удивительно неприятная фигура. Во всех своих проявлениях. Стожопопый глист, отращивающий каждый год по десятку новых жоп - чтоб сидеть на каждом появившимся стуле, несмотря ни на пики точеные, ни на хуи дроченые.
Причем, у него какая-то удивительная способность выбирать из всего многообразия вариантов самые мерзенькие, но идеологически верные - собственно, манерой своих спичей во славу "гу" или там "фв" он и напоминает пожилого щекастого комсомольца. И ведь хотелось бы верить, что он просто дурак, но нет. Т.е. глуповат, конечно, но читает статьи в зарубежной прессе, держит нос по ветру и на многих действует гипнотизирующе. Слава богу, впрочем, что судя по фб, основная его аудитория - это восторженные дамы 45-55 лет, а в телевизоре - молодежь. Её как-то совсем не жалко.
А закончить обзор "голубого урганта" хочется комментом из обсуждений у Антона:
Это очень круто было! Согласна, что лучшее в 2018 на тв. Один титр под Гудковым «скорее да, чем нет» чего стоит. Стёб, троллинг высшего уровня. Но при этом какие номера волшебные! Эти песни, казавшиеся уже смешными и забавным... От них, в исполнении современных ребят просто сердце щемило.
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
22 октября 1987 года Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская премия
Берег или лодка: искусство выбора позиции при ловле на воблеры
Княгиня Шарлен со своим чихуахуа на марше Rokethon
Планы циклопических затрат на модернизацию Северной верфи
Наткнулся — улыбнулся!
Мятежные хоп-хэй-лалалэй его коитусов..
Про Макс
Маркин А.В. Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года. 3-я ТЕТРАДЬ

