Без названия

К предыдущему посту возникло много вопросов общего характера, т.е. достаточно типичные – на некоторые я посчитал уместным, ответить.
Первое; МЧСовский вариант

-На сколько ВИЛЮЙ похож на скрылёвские творения – да, похож, на сколько можно сравнить.

-Т.к. я сам говорил об этом автору, то тут спорить не буду.
-Рукоятка – к ней были нарекания по длине, я первый указал на это автору, потом другие испытатели – это было исправлено. На данный момент по обращению и работе рукоятка очень удобная.
-По качеству – тут всё ясно: Кизляр-Суприм, делает в Китае, да ещё не понятно в каком китае. Объяснить это можно тем, что других соответствующих Фирм производителей ножей у нас в городе нет, и поэтому автор сотрудничает с Супримом.
-по претензиям к дизайну – на вкус и цвет товарищей нет, а задачи угодить найфоманам не стояло в принципе. Нож создавался под военных, а практики относятся к вещам более утилитарно.
На данный момент нож проходил обкатку в паре ВВшных бригад опер.назначения, в ОМОНе, ДШМГ Погран.войск, в некоторых частях военной разведки в сибирском военном округе. Замечания от служивых были учтены – например, с «серым» клинком. Как только наконец-то ясно замаячит массовое производство, и придёт раздаточная серия, образцы будут отправлены в ЦСН ФСБ, местный ГРАД, региональные ОМОНы и пр – возможность есть.
-Цена планировалась не выше трёх тысяч сруб, но как реально будет на выходе – вопрос открытый пока.
Ниже представленные ещё некоторые, опытные образцы.


|
</> |