рейтинг блогов

Бестселлер

топ 100 блогов kladez_zolota26.09.2021 Успех новой книги — это бесспорная заслуга автора. Но каким гениальным не было бы произведение, оно останется просто рукописью без помощи издателя и редактора.
Только совместными усилиями можно добиться, чтобы книга стала бестселлером.

Бестселлер


Люси Скиннер получила в наследство от отца довольно успешное издательство. Для нее это не было чем-то новым, т.к. она всю жизнь восхищалась тем, что делает отец. Поэтому с энтузиазмом взялась за дело. Но что-то пошло не так, выпущенные книги не приносили ожидаемых продаж, публика начала терять интерес ко всему, что выпускает эта компания.

И вот наступил момент, когда нужно было решиться на продажу своего дела либо найти писателя, который перевернет все. И такой человек был найден, Харрис Шоу 40 лет назад уже сотрудничал с отцом Люси, и по договору должен был предоставить еще одну книгу. Вот на нее и делает ставку молодая девушка.

Бестселлер


Писатель Харрис Шоу очень пожилой человек, да еще социопат и пьяница, который не может обойтись без выпивки ни дня, тем самым заглушая душевную боль. Но кто знает, что чувствует человек? Ведь он к себе никого не подпускает, постоянно конфликтует со всеми по любому поводу. И он готов сжечь новую рукопись, но в какой-то момент решает отдать ее издателю и выставляет условие, что книга остается без редакторских правок.

Бестселлер


И тогда по контракту Шоу отправляется в рекламный тур, чтобы повысить продажи. И вот тут для Люси начинаются настоящие испытания. Этот вздорный старик всячески саботирует продвижение и вместо чтения отрывков романа скандирует: «Bullshit… Bullshit! Bullshit!!!»

Молодежь с удовольствием подхватывает этот лозунг, а продажи при это падают.

И когда казалось, что все провалилось, Люси удается достучаться до Харриса Шоу. Ей удается найти вариант, который устроит всех, ведь общество не может полноценно существовать без литературы. 

«Искусство это не пропаганда, это проводник правды»

Бестселлер


30 сентября от кинокомпании MEGOGO Distribution в российский прокат выходит фильм «Бестселлер» (2021, Канада, США, драма, комедия), в главных ролях которого снялись мой любимый актер Майкл Кейн и Обри Плаза.
Хоть фильм и не комедия в привычном понимании, но я его посмотрела с удовольствием (в конце даже плакать хотелось).  Очень трогательно, иронично, местами смешно и с очень глубоким смыслом.

Бестселлер




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я долго-долго думала, писать мне этот пост или нет. Я, думаю, все уже в курсе, что про меня пишут в некоторых комментариях у меня, а также в сообществах и блогах. Понятно, отвечать на всё это я не собираюсь. Читала сначала с интересом, потом как-то ...
...
Новые светильники появились на станции метро «Площадь Ленина». Сейчас эскалаторы освещаются приборами из нержавейки, по форме напоминающие очень длинный цоколь обычной лампочки. ...
Здраствуйте)) Пост на проверку адекватности нового сообщества)) Аутомобильный между прочим )) Снял сегодня. Смотреть с 0.40, всех делов на 20 секунд, начало резать не стал, чтобы было понятно - никого не прижимал и не отжимал. Довольно часто наблюдаю подобное, скажите это только мне так в ...
К знакомому обратились владельцы небольшой строительной компании. Им понадобился наёмный генеральный директор со стороны, абсолютно нейтральный человек. Бизнесу около 10 лет, всё налажено и приносит более-менее стабильную прибыль. Поэтому мужчины решили осваивать что-то новое, а рулить ста ...